treamz, ещё кстати правда градиент не очень качественный, грязноват. Мне очень понравилось как расставлены акценты, сначала мне показалось что наоборот, но чуть посмотрел и понял , что это сделано ненавящиво вообщем, мне работа понравилась, телефон все же гораздо продуктивнее было бы засунуть наверх.
_________________ Mess around, everybody's doin' the mess around
мне не нравятся 2 вещи, теоефон, и то как очечки и тексты в меню на разном уровне.…
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
0 Сообщения: 13 Зарегистрирован: 21.03.03 Откуда: Уфа
Добавлено: 5 Июнь 2003, 07:23:24
MiRo писал(а):
treamz, не обращай внимания на Лу, он завидует
Да, завидую. Так сделать не смогу, если с чистого листа. А если взять готовое, передвинуть кое-что кое-куда, поменять кое-где картинки и цвета - то вобщем... Да хбсн. Все равно ТАК круто не смогу.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.