а так неплохо, тока шрифты мелковаты
над лого еще поработать
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
да и, знаешь некоторые читают что написано на сайтах, и будь я заказчиком ушел бы сразу "мне от вас пока ничего не надо, я вас даже не знаю" звучит очень грубо. это надо исправить
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
прикольно. мне понравилось. в этом что-то есть. но вот картинки надо бы получше подобрать и поработать над ними, чтобы они гармонично вписывались. И еще над текстами и шрифтами поработать. слишком все мелко.
Логотип, если это конечно логотип ( а может просто элемент дизайна.….плохо что сразу не понятно!) очень даже ничего, похоже на сони Эрикссон.
Hemul, ужасно!
Мозги и гвозди - мясной комбинат!
Меню не читабелное;
Цветовая гамма, вызывет тошноту;
Ломать голову в дизайне не нужно - просто нужно работать;
42 Сообщения: 1921 Зарегистрирован: 02.03.03 Откуда: северА
Добавлено: 21 Май 2003, 03:22:13
Hemul, Главная стр - хорошо. Было бы отлично, если: 1_ объем шарика- нафиг... 2_ и тень от элемента с шаром поднять, не заваливать так... 3_ и главное - правостороннее расположение очень напрашивается...
и не надо бояться пустоты, т е визуал в портфолио (мозги и тд) убрать нафиг. Не путать личностный хомяк и портфолио дизайнера... ваше мировоззрение (в том числе и стеб) подавать клиенту надо с умом
0 Сообщения: 631 Зарегистрирован: 07.02.03 Откуда: Украина, Западная, очень
Добавлено: 21 Май 2003, 10:12:37
А почему это прокруточка возникла на стартовой при 800х600? Что там такого, что не влезается? О, на остальных тоже... Нужели трудно было этого не допустить?
Мозги с пляжа, тем более такие зелёные.
Сочетание цветов мне понравилось. Тень от шарика и от этой фигнюхи нереальная.
Ну да, и логотоп однозначно напоминает Самизнаетекого, как и следовало ожидать.
Общее впечатление хорошее, но дорабатывать много надо...
137 Сообщения: 5376 Зарегистрирован: 20.03.03 Откуда: Москва
Добавлено: 21 Май 2003, 10:54:59
Тяжелый, я так и думал Syveryn, да не будет там прокрутки. Резина будет человеческая. Это пока совсем голимый эскиз, только слепленный, порезанный и экспортнутый из ИмажРеди. Шоб не цельным ГИФом выкладывать Не понял с логотипом - почему "как и следовало ожидать"? Но вообще-то согласен, с ним еще работать и работать.
DELer, по п.3 не понял. Имеется в виду выключка всего поля в правый край? Если это - то так и будет, это недосмотр мой. А "мировоззрение с умом" - где ж его и подавать, если не в разделе Портфолио? Я ж этот стеб не на главную поместил. По п.1 - сомневаюсь, что объем мешает. Без него чересчур сухо получается. Тень - да, надо приподнять.
spectrum, не втыкаю - где мелко? Боди-текст, или меню? Или слоган? Или все?
vanags, на мясном комбинате гвозди не нужны
мозги-то почему зеленые? Уж если ШОК то по нашему. Нежно - розовые они. С бледностью. Впрочем, у кого как... а так - ничего. Просто такие работы не в кассу с такими мозгами.
Мозги выложить вправе тот, у кого два-три Золотых яблока в призах есть.
0 Сообщения: 391 Зарегистрирован: 20.12.01 Откуда: Маленькая Страна
Добавлено: 21 Май 2003, 12:12:15
Hemul, с тенями проблема. например, вертикальная тень от зелёного блока как-то странно себя ведёт - поначалу ровная, потом меняет угол... и переход в тень от лого тоже можно плавный сделать, мне кажется
42 Сообщения: 1921 Зарегистрирован: 02.03.03 Откуда: северА
Добавлено: 21 Май 2003, 20:24:09
Hemul, вот, что заметил сейчас - при 800х600 расположение на экране как я и хочу (извиняюсь за наглость ), а при 1024.. (мои обычный просмотр) - справа пустота растягивается, а этого не надо. т е поправить, ага, "выключка всего поля в правый край"…
про шарик и мозги.. поверь, проще - не хуже, не скучнее и не беднее, проще - получается стильно и вкусно..
Добавлено: 21 Май 2003, 21:36:05
DELer, весь вопрос -насколько проще... Хотя - ты прав, конечно. Если по задаче - посетителя не надо отвлекать от того же портфолио всякими забавами.
Тем не менее - всем спасибо. Ждите исправленной версии, на этот раз уже сверстанной Этот топик пора прикрыть. На следующую версию открою новый.
Добавлено: 4 Июнь 2003, 12:15:11
MiRo, к Теме шрифт никакого отношения не имеет Это самый примитивный Маковский системный ПрямойПроп. Кстати, я чего-то не понял, а какое отношение Лебедев имеет к библиотеке ПараГраф'а? Или WebCondencedC не из нее?
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.