4 Сообщения: 8245 Зарегистрирован: 30.07.02 Откуда: питер
Добавлено: 3 Июнь 2003, 15:25:22
плохо,потому что очень темно, плохое цветовое решение... дизайн до жути стандартен...после такого сайта заниматься спортом вообще не хочется, сидеть бы дома да телек смотреть...
0 Сообщения: 493 Зарегистрирован: 08.03.03 Откуда: Philadelphia
Добавлено: 3 Июнь 2003, 21:20:13
а фотография, что в середине под шапкой? Она навсегда или будет меняться от сезона/настроения/новости? С одной стороны она под заголовком Новости, но с другой менять ее часто сложновато имхо будет. Сейчас она совпадает с шапкой... что при управлении малограмотным оператором соблюдать будет сложно.
хотя... кто за рычаги изменений будет дергать и главное зачем. Если автор и сайт для души для-за-ради комьюнити, то вполне замечательно
42 Сообщения: 1921 Зарегистрирован: 02.03.03 Откуда: северА
Добавлено: 4 Июнь 2003, 02:29:53
Phenix_H_K, прям как я тогда стоило бы в этом дизайне поиграть цветом, ибо темный монохром - не в тему… а про "оставить" сказал, т к качество понравилось
Phenix_H_K, ну раз уж резиновым...тогда класс!
И кстати - арт на твоем сайте , да и сам сайт мне очень понравились.Действительно приятный, теплый дизайн.
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.