diflux, блин какой прогнозируемый ответ, ну чего вы все такие одинаковые?
вкусы то разные но бывают разные и хорошие а бывают хорошие и неочень.
Посети хоть коротенький курс какойнить по стилизации, месяца на три по паре дней в неделю при худучилищще какомнибудь чтоли. Линии в рисунке, композиции, в чем угодно, если это претендует на гармоничность, не могут быть от балды как бог на душу положит. А в твоем девайсе это именно так, не создает такое сочетание ощущение прочности, или элегантности, или любое другое положительное, кроме того что делал это человек хорошо владеющий граф пакетом и слабо - рисунком и конструированием.
В общем так - хотел конструктива - получи, хочеш визгов "ой как круто я так не могу" - не в тот форум запостил.
MiRo, не буит им хреново - это в твоем мире им былобы неуютно - но они в своем мире живут по своим законам. Сюда - только нагадить забегают. Поссать в подьезде.
Заголовок сообщения: :) Добавлено: 31 Октябрь 2003, 18:09:55
eddy444
делал это человек хорошо владеющий граф пакетом и слабо - рисунком и конструированием
slado vladeushiy risunkom?
chto ti imel v vidu?
konstruirovaniem?
ya chto dolshen sobrat sayt iz armaaturi?
postroit karkas?
poshitat davlenue na opori balok?
vstavit kronshteyn po seredine sayta?
vischitat epuru x and epuru y
kakoe konstruirovanie???
logo?
eto graficheskaya kompozicia
Линии в рисунке, композиции
ti dumaesh chto krome tebya, komu to est delo do liniy?
не буит им хреново - это в твоем мире им былобы неуютно - но они в своем мире живут по своим законам. Сюда - только нагадить забегают. Поссать в подьезде.
a ti viloshi svoy batiskaffff-obeshayu budet veselo!!!
Становится весело.
diflux, вы всем параллельны. Вы никому ничего не докажите, не у кого ничего не оспорите. Зачем разводить многокилометровые дeбаты? Критика вполне справедливая. Я её полностью поддерживаю. А вы лучше задумайтесь над сказанным (хоть это и кажется вам банальным).
diflux,
от жеж веселая пионерия уже начинаю вас любить
мой батискаф а также то что было до него уже обсуждалось. в поиск.
По поводу линий - да, мне есть до них дело, потому и начал говорить, если тебе нет - ну вперед и с песней, ваяй дальше хоумпэйджи для нижневасюковских дискотек, нафиг вообще реагировать на мои тексты?
Конструировать - именно, конструировать, ибо графическая композиция - это такойже визуальный обьект как дизайн автомобиля, например. И может вызывать ощущение стремительности, устойчивости, надежности, комфорта. А может - не вызывать или вызывать противоположные ощущения. Есть мобильный телефон -а есть китайская игрушка под телефон - на батарейках такая - даже пиликает и говорит. И вроде похоже, формы теже - но - разница, надеюсь (уже не надеюсь), очевидна? или - разница между дизайном тогоже "бумбокса" от Сони и от какогонибудь ХйангСунь с сотней светодиодов в каждом динамике? (слава богу такое уже трудно встретить в продаже)
Посмотрите на то как конструируют свои фантастические обьекты концепт художники в игровых проектах. Каждый девайс выглядит как реально существующий, несет на себе отпечаток технологии, по которой он производился, и реальной (ну почти) конструкции.
http://www.artbyfeng.com
По поводу "было до нас":
тут можно кучу ссылок накидать, но одну приведу
http://2methods.com/firstmethod/ этого перца, возможно, лично знаете, уж больно похожи
to all: Вообще - зря я это все, забыл заглянуть в профайл, прежде чем ответ катать, еслиб сразу это сделал, нафиг бы не постил тут ничего. А счас просто жаль наколоченного так и быть - оставлю уж.
Заголовок сообщения: :) Добавлено: 31 Октябрь 2003, 20:05:41
Посмотрите на то как конструируют свои фантастические обьекты концепт художники в игровых проектах. Каждый девайс выглядит как реально существующий, несет на себе отпечаток технологии, по которой он производился, и реальной (ну почти) конструкции.
http://www.artbyfeng.com
prosto kucha horoshih kartinok
prichom tut конструкции i девайсi????
vi zacikleni na cem to svoim...
По поводу "было до нас":
тут можно кучу ссылок накидать, но одну приведу
http://2methods.com/firstmethod/ этого перца, возможно, лично знаете, уж больно похожи
diflux, вы лично похожи, по самопозиционированию. и сайты кстати тоже.
И тут и там некий девайс (ну а как еще назвать это мутант сдплеера?) с кучей (хотя у тебя так и не очень много) прикрученных фенечек, и отдельные детали вполне качественно реализованы, но все вместе - пока весьма сыро.
Дальнейшую дискуссию прекращаю, на разных языках говорим.
а мне не понравилось, потому что пластмасса выходит как с конвейра с такой же частотой, как шаблонные странички на php-nuke... а десять процентов экрана под контент + вес флэша в полметра - это просто откровенное фуфло.
Acid~Jazz
если уж у тебя пластмасса выходит как с конвейра с такой же частотой, как шаблонные странички на php-nuke...
тогда что уж говорить про html сайты?, как микробы в этом мире
да, и научитесь отличать желтый цвет от оранжевого, думаю вам это пригодится в жизни.…
а сайт не для диалапа расчитан, и 500кб вполне реальный вес для такого колличества графики
конечно можно сбавить качество, но 100кб не стоят тех соплей, что получатся.….
diflux, пластмассу я не делаю, потому что не люблю, флэшовые сайты не все такие, есть и хорошие, однако, в 99% случаев, функционала у них меньше. вот у вашего сайта, например, функциональность стремится к нулю.
зы: у меня тоже не диалап, а 150кбайт/c по россии, однако это не отменяет того, что я плачу за трафик.
diflux, very good! "Отлично" не говорю только потому, что действительно много места пропадает, причем создается ощущение пустоты по девому и правому краям серой хрени. Имхо туда бы неплохо вписались какие-нибудь элементы. Плюс красные хреновины вверху слева и справа имеют неровные шершавые края. Но это мелочи, в остальном очень хорошо.
ну и что? дефорум очень особенная хреновина. здесь люди очень странные. творческие. уставшие. больные. с похмелем... шизики в общем. им нужна идея! А у вас ее нет. все очень стандартно.
А то что на других форумах оценили - поздравляю. там люди земные и таких большинство. и им всегда будет все нравиться. И только на дефоруме вам открыто, не стесняясь, и не боясь обидеть скажут - что представляет из себя ваша работа.
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
diflux, признаться, было бы полезнее, если бы ссылки были даны не на "порталы", а именно на оценки. Ибо прочесть их очень любопытно, а найти непросто...
_________________ We've got the big memory and the small memory. The small memory's to remember the small things and the big memory's to forget the big ones.
ну и что? дефорум очень особенная хреновина. здесь люди очень странные. творческие. уставшие. больные. с похмелем... шизики в общем. им нужна идея! А у вас ее нет. все очень стандартно. А то что на других форумах оценили - поздравляю. там люди земные и таких большинство. и им всегда будет все нравиться. И только на дефоруме вам открыто, не стесняясь, и не боясь обидеть скажут - что представляет из себя ваша работа.
странные? нет, ты ошибаешся, дизайнеры как дизайнеры
только вот идеалы у многи разные
И большинство дизайнеров старички (деды), которые занимаются дизайном давно и склонны придерживаться к слегка устаревшему дизайну, не понимающие новомодных фишек (highTech) и др.
Так же многие из них полиграфисты, у которых есть сдвиг по этой части. И большинство идей у которых сводится к креативному слогану.
О чем разговор то, когда человек смотри на flash сайт и говорит что это не Ново!!!!
Все flash сайты одинаковые и прочие убеждения.
Упреки что сайт сделан в стиле 2Advanced тоже самое утверждать что ваш сайт похож на работы Лебедева.
только из-за того что в первом случае сайт Flash, во втором html...
И это видно, так как многие на этом форуме ссылаются на сайт Лебедева, с фразами типа, "Вам напрямую в ру/кодство"
вопщем нет темы для обсуждения, если вы не понимаете современных взглядов и новых течений.
а насчет слов: "А то что на других форумах оценили - поздравляю. там люди земные и таких большинство. "
сайты награждают как раз руководители проектов (дизайнеры), а земные их потом смотрят...
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.