0 Сообщения: 93 Зарегистрирован: 12.01.03 Откуда: Россия
Заголовок сообщения: от Попа к Року Добавлено: 17 Октябрь 2003, 13:53:41
Вот - необходима критика по этому концепту Сайт для группы, которая в настоящий момент pop, но постепенно идет к более тяжелым вещам. Имеет целью стать официальным сайтом.
Вариант главной страницы, сайт жесткий.
Из входной информации были только фотографии.
Попрошу попридираться
0 Сообщения: 600 Зарегистрирован: 22.01.03 Откуда: Москва
Добавлено: 17 Октябрь 2003, 14:19:14
Всё мелко. Там не надо тогда текст вставлять в этот сайт. просто завалите всё картинками и музыкой. Всё равно ничего не читается. Не могу видеть такие сайты: разделов вроде много но нет выхода информации. Я, например, не умею читать такие сайты. Если мне понадобится информация с него, я испорчу себе и другим натсроение, пока буду искать её. Гарантированно. Бардак как на mp3.com
Относительно оформления - всё нормуль.
_________________ Сидят папаши, каждый подл, Водки попьют - упадут на пол... (с) Herluff
качественно...
Пару замечаний по теме.…
1. из-за темной верхушки к року они не пришли.. птому как информационная часть - поп - и ржавчина ее роком не делает и потертостти тоже
2. мне непонятна тень он переднего плана... почему она с 2 сторон + абюсолютно одинакова.… такого бітть не может в природе
3. Меню.… чисто визуально разделителями работают нижние черточки а не треугольники... откуда вообще на сайте появились треугольники?? больше их нигде нет.…
4. Информация...компактно... но вот читать слегка тяжело
Стильно, понравилось очень, но если текст будет фиксированным, то он будет нечитаем.. И еще я не понял почему именно кружки справа и слева и так сжаты друг к другу, дешевые обои.
0 Сообщения: 1113 Зарегистрирован: 23.07.03 Откуда: Nirvana
Добавлено: 18 Октябрь 2003, 02:25:32
Stilelibero,
оффтопик:
знаю что херня... потому что херня непонятна и понятна одновременно... а понять херню значит превратить её в не херню... одно другому противопоказано... с другой стороны если понять не херню... то она может превратиться в херню. точно также происходит со стильными штучками...
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
не плохо,
как уже было сказано симетричность бросатеся в глаза
и подвал здоровенный тоже совсем не катит .
…………
и еще детать !
постараюсь довести...
значит так разделение менюшек
FM начинается с чёрточки белой, её либо выровнять по таблице с надмисью" анонс" но тогда нужно завершить кнопку FM - CLUB такимже разделением выровненым по таблице с надписью "авторизация"
..
или убрать первую разделительную чёрточку точно так же как и её отсуцтвие в конце меню справа !
….вот , надеюсь понял о чём я )
Оранжевый отличный, серый отличный (и вообще с гаммой все хорошо).
Не понравилась симметричность подшапочных испачканностей.
Кружочки странно смотрятся (если бы их не было, не думаю, что было бы хуже).
_________________ Не будите во мне зверя.
Зверь и так не высыпается.
71 Сообщения: 1820 Зарегистрирован: 14.01.03 Откуда: Москва
Добавлено: 21 Октябрь 2003, 14:02:35
понравилось... занес в свой сборничек кул-работ (для дальнейшего внимательного рассмотрения и мотания на ус "смотри чувак как люди делают, а ты что тут накалякал")
Хороший макет, но в данном случае результат полностью зависит от верстки. Если будут учтены ресайзы шрифтов и выставлена нормальная высота строк, думаю, что будет зашибись. Не думаю, что стоит делать фиксированную ширину, правильно будет проработать "резиновый вариант", выравненный по центру с существенными левым и правым отступами.
С нетерпением ожидаю сверстанный релиз.
0 Сообщения: 106 Зарегистрирован: 08.01.03 Откуда: Москва
Добавлено: 9 Январь 2004, 17:42:46
Дизайн в принципе понравился. Не понравилась конкретная реализация сайта.
1. Всплывающее меню. Не нравится оно мне. Ни к чему.
Здесь возникает путаница. Если я нажимаю не на внутреннюю ссылку, например, "FM"-"О группе", а просто на "FM" - то я все равно попадаю в раздел "О группе". Нелогично.
При этом указан путь "Главная"-"FM"-"О группе". Пункт "FM" в этом пути является ссылкой. НО ТАКОЙ СТРАНИЦЫ НЕТ. Куда ведет ссылка? Обратно на "О группе". Все это очень неправильно.
2. Поле авторизации. Лично мне больше нравятся стандартные поля. Те которые есть - едва различимы на фоне. Но это субъективно.
Другое дело, что поле для авторизации есть, а ссылки для регистрации - нету. И где ее искать тоже непонятно.
3. Непонятно зачем календарь на главной.
4. Внутренние страницы я бы все таки переделал. Очень много контента и такая большая шапка - просто неразумно. Да и картинка везде одна и та же приедается.
Вообще же не слишком понятно, что это сайт группы. Я, например, про эту группу ни разу не слышал. А когда увидел главную, с большим логотипом "FM" сразу подумал, что это сайт радио. Особенно в присутствии опросника "Что вы слушаете на радио".
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.