0 Сообщения: 26 Зарегистрирован: 16.10.02 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: а сам он не хочет! Добавлено: 16 Октябрь 2002, 19:55:00
вот, обучили меня немного... и я решила сделать это... сайт в стадии формирования, поэтому еще не все работает (времени и помощи нет). Хотелось бы узнать основные ляпы с моей стороны, чтобы далее делать и исправлять с их учетом... http://design.alartlain.net [img]lady.gif[/img]
Заголовок сообщения: а сам он не хочет! Добавлено: 16 Октябрь 2002, 20:07:00
вот обломно то.… [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img] ну, тогда мнение о www.alartlain.net интересно [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] музыку во Флэш не трогать!
Заголовок сообщения: а сам он не хочет! Добавлено: 16 Октябрь 2002, 20:49:00
Никак. Не понравилось: - общее впечатление - цвета - фотографии - юзабилити - обилие пустого пространства, никак неиспользуемого - необходимость лишних переходов
101 Сообщения: 8736 Зарегистрирован: 06.12.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: а сам он не хочет! Добавлено: 16 Октябрь 2002, 21:11:00
увеличительное стекло симпатишное … а сам сайт … [img]down.gif[/img] ты уж извнини [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] но первый блин оказался комом [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
0 Сообщения: 135 Зарегистрирован: 18.09.02 Откуда: Волгоград
Заголовок сообщения: а сам он не хочет! Добавлено: 17 Октябрь 2002, 08:18:00
Итак, по пунктам: 1)Логотип - я пошел на сделку с совестью, чтобы его все же назвать логотипом. Ибо это далеко не логотип, это простой текст. Надо переделать. Обязательно! 2)Шапка: Слишком большая для подобного объема включенной в нее графики. Графику надо сменить. И перенести туде переделанный логотип. 3)Ссылки - слишком пусто там... И просто... 4)Центр - добавте немного стиля, значки не делайте такими громоздкими, как сейчас. 5)В правую колонку добавте несколько работ, а не одну - лучше будет смотрется. 6)Низ тоже надо бы доработать... Короче тяжело... Думаю я смог вам доказать, что надо все переделывать, ибо сейчас уровень человека, который делает сайт в первый раз. А с таким уровнем не стоит делать сайты студии.
3 Сообщения: 994 Зарегистрирован: 10.10.02 Откуда: Питер
Заголовок сообщения: а сам он не хочет! Добавлено: 17 Октябрь 2002, 23:10:00
хрень капля встречается в половине клипартов не надо использовать стандарт да и попробуй в другом стиле все это перекрутить короче труд труд труд [img]spy.gif[/img]
Заголовок сообщения: а сам он не хочет! Добавлено: 18 Октябрь 2002, 15:06:00
люди... ну вы пишИте о чем вы пИшете! кто об алартлайне, кто о дизайне... я просто не знаю, что откуда читать и как отвечать - от чего толкаться... [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img] Kwazar вот это я поняла, все же о дизайне [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] 1. это НЕ логотип, и на логотип ЭТо не претендует. Если воспринимается, как логотип - значит, моя ошибка. 3. не поняла, что значит пусто и просто? какие именно ссылки? 5. этот скрипт вставлен в каждую страницу, поэтому не хочется перегружать все этой графикой. смог-смог, да я и не сомневалась [img]up.gif[/img] (на самом деле, мы договорились, что я сделаю, как умею, он посмотрит, ему не понравится, и это будет толчком к его работе над собственным портфолио - сложно,да?.. но видимо, я сделала все не так плохо, поэтому толчка не было, ну и все равно мне интересно этим заниматься...). В любом случае, этот раздел не раскручен, поэтому мою "пробу" видят лишь... амм... "избранные" [img]rotate.gif[/img] alexsan да-да-да, только стиль мне этот нра... пусть он и стандарт... все остальным спасибо за внимание и лаконичность [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Заголовок сообщения: а сам он не хочет! Добавлено: 19 Октябрь 2002, 17:10:00
дизайн.алартлаин.нет - *****. Слабо, очень слабо, в добавок очень слабое портфолио, за исключением кинологии, тут достаточно чистенько, ну это же сайт диз-студии, я должен зайти и захоеть купить ваши услуги, а если вам лень убить недельку на это, так суйте в нос клиенту свое портфолио, прямо на первой странице, тогда он не будет уже смотреть на дизайн вашего представительства, а посмотрит портфолио, но оно должно быть хорошим, в вашем случае это не просматривается, поэтому делать очень хороший, качественный дизайн именно сайта дизайн студии. удачи.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.