Сайт предназначается для привлечения инвестиций в строительство торгового комплекса... верстка еще не готова, поэтому шрифты, картинки отдыхают... хотелось бы просто узнать общие впечатления и замечания по дизайну и технике исполнения в целом... Спасибо.
Заголовок сообщения: Оцените сайт... Добавлено: 17 Октябрь 2002, 17:23:00
Первая страничка ооооочень даже Со шрифтами лажа полная и не нравится такое обрубание. Внутри гораздо хуже: Левое меню не катит. Плюсики тоже задолбали и приелись. Офигенно все заблюрено только непонятно зачем. Вообщем полная неразбериха.
Заголовок сообщения: Оцените сайт... Добавлено: 17 Октябрь 2002, 17:36:00
первая страница - рулез кроме меню...меню отстой... даже не считая наклона! переделать нахрен домик/лупу/письмо. и чего то мне плюсики не понравились а общее впечатление [img]up.gif[/img]
Заголовок сообщения: Оцените сайт... Добавлено: 17 Октябрь 2002, 22:24:00
ДОРАБАТЫВАТЬ! ОДНАЗНАЧНО! И буде точень даже прилично! По мне, так нужно:
1. Убрать шрифтовой разнобой. Я так нащитал 6 разных шрифтов, не считая логотипа! [img]images/smiles/icon_eek.gif[/img] Ну куда это?! 2. Убрвть совершенно непонятную картинку под двигающейся надписью. Это лифт? Нет? А что это? 3. Домик наполовину сделать каркасным, т. е. если сейчас у тебя только тротуарчик контурами прорисован, то нужно сделать чать дома контурной. 4. Ну и может единое меню все-так исделать. Для порядку то! [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
Это то, что показалось мне целесообразным! [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Т. е. ИМХО!
0 Сообщения: 26 Зарегистрирован: 18.06.02 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Оцените сайт... Добавлено: 20 Октябрь 2002, 00:13:00
Идея хороша. Но: 1) С цветами надо работать. Голубой, сине-зеленый, коричневый, ярко-красный, серый, темно-синий, грязно-зеленый - для одной страницы моговато, надо себя сдерживать (внутри то же самое). 2) Картинка во флеше - очень грязная + яркий цвет - плохо. 3) Облака - плохие, икать лучше (а может, просто цветовая каша мешает). 4) Требует основательной нюансировки. 5) На главной - меню надо доработать, наклонное в принципе неплохо, но не так. 6) Внутри, как уже заметили, все хуже. Размыто хорошо, но полный разброд и шатание в композиции, цветах, жуткое меню слева. 7) Была бы очень кстати резина на всех страницах, но не просто растянуть столбец, а сделать нечто поинтереснее. С уважением, Максим.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.