Отражение было в некотором роде навязано. Сказали ччто-то типа"...а че эта менюха без отражения, все с отражением, а она - без..."
Хотел запостить сюда без него, но забыл
если не считать, того что мужик совершенно в другом ракурсе, чем автоматі, все довольно чисто.…
хороший такой лобовой маркетинговій сайт... как говорит один мой знакомый - "Да техника здесь есть "
Да П.С. по главной странице.… второй автомат (дальний) исчезает, а вообще зачем тебе 2 автомата, не перебор ли ? вещи лучше выделяются находясь в единственном числе на фоне многих - например здес выделен мужик с неправильной перспективой
сомничельные теньки под менюшкой
вторая страница первого варианта - каша
Второй вариант сайта советую не показывать заказчику, дабы он не выбрал худшее ))
Та ну ребята, ну ведь плохо же, визул сикось-накось огрехи на волосах у мужика, под левой ногой тени нет, перспектива поломана, по цветам с сайтом не дружит. Меню уродское с этим отражением, шрифт вытянутый сомнительный, на внутренних тоже косяков полно.
Блин, всем мужик нравится
Ворованый он, с индексстока. Метки на коленях штампиком замазывал. Хотели переснять своего, но теперь не знаю, стоит ли...
По поводу перспективы - сам вижу (и видел ), что криво - сорри - недоработка, буду переделывать, т.к. теперь она стала мозолить мне в глаза
да, так нормально, правде лого (русвендинг) не очень, шрифт в меню тож гавно, и слишком мелко
мужик уродлив до невозможного! как в прочем и девушка
а сама конструкция весьма и весьма неплоха
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
Я же говорил, что благосклонностью у "нас" пользуется исключительно темплейтмонстровские сайты.…
может это возрастное или вкусовое?
может надо что-то в консерватории менят?
какая обусждаловка.… мммать
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.