68 Сообщения: 4278 Зарегистрирован: 04.06.03 Откуда: 9-я планета от Ш
Добавлено: 25 Январь 2004, 11:05:31
Шапку можно без ущерба уменьшить на треть по высоте. или врачей чуть увеличить(сейчас левый овал перевешивает остальное и тянет на себя одеяло)
иконка домика смотрится сиротливо.
наполовину скругленные наполовину рубленые плашки несколько напрягают
в подвале слева провал странный
в нижней плашке древесная текстура не катит сделайте этот стол серым чтоли
в целом неплохо, даже нравится местами если заменить клипартовски-интернациональную бригаду врачей
Прием как у вас с врачами сам не плох. исполнен кривовато, я сам подобный использовал но несколько подругому, могу сбросить на почту при желании.
M, в общем понравилось...
но честно говоря, я не люблю сайты, которые сделаны аля "align=LEFT"…
т.е. когда разрешение на мониторе хотябы 1280х1024, правая половина окна пустая... и очень сиротливая...
кстати по отношения к этому сайту даже на разрешении 800х600 справа наблюдается довольно-таки широкая белая полоса, что ИМХО не есть гуд...
насчет текстуры для стола, согласен с URL ну и стоматолог нерг, (даже в женском обличии) думаю у нас не в тему...
_________________ не всё так плохо, как бы нам хотелось...
При всей моей любви к Киеву, позволю себе немного покритиковать, а именно:
- Иконки у Вас кривые, причем, даже если вы задумывали это как фичу, то смотрится это как БАГ
- 3 врача, 3 рассы.…. американизм? Черный, азиатка и белый.…. зачем? (обработаны плохо)
- Как то уж больно не продуманно у Вас правое крыло сайта.… уход в белое и все.…
В общем живенько, на американизировано по черному.…
Мне не нравится, но это только субьективное мнение, я просто знаю что Вы можете лучше
как же класно эти врачебные руки едут в опере
ой, а ниже!
надеюсь что это предварительная верстка, т.к. сайт едет весь и сразу. так нельзя.
по дизайну, уже все сказали... нормально, ничего выдающегося.. шаблон как шаблон...
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
maxim317, у вас древняя опера товарищ. даже в версии 7.01 уже ничего не едет.
так что припрячьте свою критику о броузерной несовместимости куда подальше
M, Опера 7.23, при открытии странички едут не только руки, но и большая часть элементов.
Орфографические ошибки:"высокоэффективный", "ультразвук" пишутся не через дефис, "сложнопроходимыми" слитно.
И то, что сайт прижат к левому краю - на разрешении 1280 на 1024 почти половина экрана справа свободная.
Вот, собственно, все мои замечания. В целом - удачно использованы удачные элементы
_________________ если вам хорошо, и вы хотите, чтобы вашим друзьям стало хорошо, скажите, что вам плохо
M, опера 7.23 уже древность?! как же я отстал от жизни!
Reaver, я не один в этом космосе
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
8 Сообщения: 2279 Зарегистрирован: 31.07.01 Откуда: Воронеж
Добавлено: 26 Январь 2004, 10:53:27
поменять названия и пару картинок - будет и консалтинг, и ИТ фирма и многие другие, может это и не плохо, похоже на работу Сабита - но это классика темплейтов, так что не страшно.
А вот "каунтеры" на "счетчики" хорошо бы сменить...
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.