frontman мне понравилось)) и работы тоже кстати, правда есть кривые линки, неработающие, кстати сколько стоит сделать шаблон сайта без верстки? [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Со структурой сайта беда. Что-то в одном месте открывается, что-то в другом. Опять же, меню не везде присутствует в полном объеме. Попробовал походить по ссылкам... Сайт разваливается на глазах. В общем за навигацию -2 балла.
PS. А что бедным 800 на шестьсотникам делать? Проплешин много, а сайт не влезает даже на 1024. [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img]
watcher спасибо. По стоимости, все поразному, как договоришься, диапазон очень широк [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
amphibian ну на счет 2 за навигацию...ИМХО она достаточно очевидна, но юзеру конечно виднее. Адаптация под разрешения будет, безусловно.
Crazy да, тут есть над чем подумать
PIO "...стиль выполнения один..." - дык вродеж это хорошо [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] На счет кнопки "следующая работа" - мысль дельная - воспользуюсь. Спасибо.
жаль, на маке ВЕЗДЕ горизонтальная прокрутка в ИЕ. стиль отличный.
работы с первой по пятую - мне почему-то показалось, что они сделаны просто для портфолио (т.е. реального заказчика нет), уж очень они одинаковые. Хотя, даже если это и так, то ничего плохого в этом не вижу [img]beer.gif[/img]
ну, и текстовые линки я бы покрсил немного в другой цвет.
frontman, очевидные вещи не всегда правильные. То как меню работает и ослу понятно (IE я ввиду не имел). А скакать туда-сюда по сайту не вижу никакого смысла. Зачем усложнять жизнь пользователю?
amphibian ОК продумаю [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] RedHomo Да нет, заказчик там везде реальный, просто довольно много работ сделано для одной фирмы, работы оплачены, а дальнейшая судьба их мне не известна. Номер первый - год работал, потом ребята прекратили его поддержку, силенок не хватило.
Nights ты про наезд бордеров - исправлю чтоб было Ох*еть [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Сенкс
Это по началу хорошо это не плохо заказчик доволен но через некорое время думаешь что все движеться а ты рисуешь как раньше … ( Так просто чето решил написать ) Главное это преодолеть и причем не один раз [img]rotate.gif[/img]
Nights да, про это я понял PIO работа с конкретными заказчиками и есть постоянное преодоление, того о чем ты пишешь. Тут они спать не дают. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
ни че не понравилось, все плохо - структура, навигация, дизайн. Кнопка back со стрелкой вперед -извращение. верстка пи**ец, в ie все поехало, nn под рукой нет, что там интересно. полный отстой, что тут некоторым понравилось, не понятно
turn На вкус и цвет... ну дальше ты знаешь. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Мнения разные и это нормально. А вот что у тебя поехало в ИЕ, было бы интересно глянуть. Кинь скрин если не в лом. И что за версия браузера?
Ну, во первых, это не минимализм совсем. Куча мусора в ПВУ тому подтверждение. В общем и целом - грязно и скучно. Неаккуратный, грубый пунктир, грязные, невыразительные цвета (кстати, они еще и не поддержаны). Нет четкой структуры ("неструктуры"), нет композиции. Графические элементы сами по себе, в отрыве от остального выглядят приемлемо, но вместе уже не смотрятся. В общем - причесывать, а лучше заново переделать, потому как видно что получится.
frontman Поехало в 4 ие, раздел портфолио, скрин влом я пьянющий, до работы доберусь в понедельник, расскажу может подробнее.. ну и все такое. ну говно ведь твое творение, где nights, выговор ему и увольнение.
SergioDE смотря в каком НН [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] в 6 можно, а этот редирект реакция на попытку тронуть творение грязными лапами кривых браузеров [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] или если хочешь робкий призыв жить по законам, а не по понятиям. Ну это так - лирика.
oLL ? У меня в 6.2 различается только отработкой <hr /> через каскадники (dashed глючит) остальное один к одному с IE turn ...Поехало в 4 ие, раздел портфолио, скрин влом я пьянющий … [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] ну ты повеселил. Странно что ты вообще смог что-то увидить в четвертым ИЕ.
1.В ИЕ5 появилась горизонтальная прокрутка в "портфолио". Расползлось всё.… Черная полоса ушла к правому краю. 2.На первой странице меню чуть смещено вниз и в сторону, поэтому появляется пробел(белая полоска) между "frontmаn creativ..." и серым фоном меню.И еще смещена черная вертикальная полоса в меню по отношению к той которая пошла вниз. 3.В Опере 6 смещение меню еще заметней. Нижний пунктир ушел пикселей на 5 вниз, но зато в портфолио нет смещения черной полосы вправо. 4.В Опере меню подсвечивается при наведении только наполовину. 5.Фон на "frontmаn creativ..." видать только в Опере, а в ИЕ он пропадает(в правой части, где ничего не написано). 6.Пунктир в ИЕ 5 не видно (он не понимает dotted(dashed) в CSS). 7.Навигация [img]down.gif[/img] Если доработать, то будет классно.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.