Заголовок сообщения: подходим, смотрим, критикуем... Добавлено: 15 Июль 2002, 18:04:00
сайт посвящен джанглу только набросок http://www.loki.linet.ru/files/junglist.jpg если можно критикуем развернуто... от вас будет зависеть какой будет окончательный вариант:о) эээ.. на рыбу лучше не обращать внимание
Заголовок сообщения: подходим, смотрим, критикуем... Добавлено: 16 Июль 2002, 12:30:00
подведем промежуточные итоги 1. пунктирная линия единогласно признана ненужной 2. подбор шрифтов тоже единогласно посчитали отвратительным 3. Заголовок: убрать 3д, плохой подбор цветов, плохой шрифт ничего не забыл??
как я понял советы были только по переделке дизайна, речь о том что все плохо и надо делать все по новой небыло. Значит все таки что-то в этом есть?? Все-таки я думаю не очень плохо для человека увидевшего фотошоп три с половиной месяца назад [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.