5 Сообщения: 1330 Зарегистрирован: 14.08.02 Откуда: Москва
Добавлено: 16 Апрель 2003, 21:29:18
Sash - "Зер гуд, Вольдемар!" (с)
Теперь по делу:
1. Градиентики под пунктами меню и вправду, какие-то уж слишком оригинальные...
2. Плашка с логотипом, ИМХО, "нагло" врубается в ряд стильных окошек с облачками. Я бы как-то "смягчил" переход от её чёткой границы к фоновому рисунку, например бледной тенью или, хотя бы, убрал белую окантовку справа.
3. В надписи "Расширение Вашей квартиры за счёт балкона" - имитация "врезки в материал" (белевел) - ИМХО - перебор.
Отдельно жму лапу вашему иллюстратору!
_________________ Вот такие вот пироги с котятами...
- а мне вообще не понравилось... как-то очень непрофессионально...
кроме векторных людей смотреть не на что.…
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
137 Сообщения: 5376 Зарегистрирован: 20.03.03 Откуда: Москва
Добавлено: 16 Апрель 2003, 22:09:24
Согласен по всем пунктам с Ardneh. От себя добавлю:
4. "Расширение площади Вашей квартиры..." и "Компания Евроокна.." треба выровнять по верху. Неаккуратно выглядит.
5. Между плашкой с лого и фигурами образовались явные дыры. Если справа это еще не так заметно за счет облаков, то слева зигзуговины не спасают. Нужен какой-то плавный переход масс от центра. Или фигуры к центру выводить. Но это только смотреть, так не представишь.
6. У мужика справа странно выглядит перевязь. Прям Д'Артаньян получился, шпаги не хватает.
Вроде все
0 Сообщения: 19 Зарегистрирован: 02.04.03 Откуда: NY
Добавлено: 16 Апрель 2003, 22:37:54
Мне понравилось
И Замечания Ardneh оправданы Поправь немного будет то что надо
_________________ Каждая мысль несет в себе свое отрицание; будучи формой идеи, она связана с другой мыслью которая ей противоположна. Это вытекает не из свойств человеческого познания, а из общих законов природы.
первым делом соглашусь с Hemul'ем.
а теперь то, о чем не сказал ни один человек, но что, на мой взгляд, является главным "заусенцем": доминирование серого цвета создает ощущение тусклости, безжизненности, вялости. положение не спасают ни персонажи, ни остальные (желтый-синий-красный) цвета.
логотип активно не нравится. три шрифта -- перебор. особенно два рукописных вместе.
согласен с fusion про цвет
(ну, и по мелочам:
1. на "паритет" (под логотипом) кавычки нерусские
2. "...загорание на балконах..." -- лучше "возгорание"
3. "рассчетно-.." -- одна "с" лишняя)
Итак:
1 - не нравятся тени как около меню (я имею ввиду подвал)
2 - Огромный телефон, врубленный и вдавленный в тонкою полосочку фундамента. Не очень катит.
3 - Слева красный прямоугольник не в кассу.
Вот впринципе и всё... Честно говоря мне не понравилась работа (по сравнению с вашим сайтом это, простите, халтура (но не ругайтесь, мне просто так показалось )).
0 Сообщения: 1164 Зарегистрирован: 12.11.01 Откуда: Москва
Добавлено: 17 Апрель 2003, 00:33:07
2ALL это набросок! ессно надо доводить! (не подумайте, что оправдываюсь)
Ardneh,
1. захотелось пооригинальничать ! не принимаю !
2. может... хотя вряд(т?)ли... будем подумать...
3. там просто надо не так сделать, переделать … сдвинуть нижний слой и перекрасить..
Hemul,
4. о пасиб, но см. 2ALL
5. может облаков добавлю или лого сдвину (но, если сдвинуть - сетка поедет...) наверно таки облаков дам...
6. это такая МОДНАЯ сумка ! нет у тебя такой - не завидуй fusion,
все притушено специально (сначало все было слишком ярко)… подкрути яркость на моньке... может лучше покажется... ))
Roger,
гы, неужели лого не нравится... ? )) с ума застрелиться )) и ты уверен, что я его делал ? ) да ? )) ведь наверняка так подумал … ))
Надо мне почаще на дефорум заходить...
!!! лого и текста взяты с текущего сайта франчайзера, с евроокон... !!!
(я не буду присваивать себе заслуги ) дизайнера евроокон за лого и их же копирайтера - за текста)
Еще хочу ПРАВИЛЬНОЙ критики и предложений ! и лучше по пунктам... удобней отвечать...
0 Сообщения: 1164 Зарегистрирован: 12.11.01 Откуда: Москва
Добавлено: 17 Апрель 2003, 00:38:33
ZED,
1. см выше 2 Ardneh,
2. так надо
3. может быть
не путай теплое с мягким ! то для себя любимых, а то для … *****, ну не для души и всего за 7 часов !
ну и см. начало … Это еще ТОЛЬКО зарисовка на тему... она ЕЩЕ ПОКА подлежит изменению...
Не согласен. Это вас попросили специально ??? (сделайте нам огромный телефон внизу) ? Скорее всего вас попросили его сделать ЗАМЕТНЫМ... А это две разные вещи. Сделать заметным можно телефон не увеличивая его до неприличных размеров.
Не буду настаивать. Это просто моя точка зрения.
42 Сообщения: 1921 Зарегистрирован: 02.03.03 Откуда: северА
Добавлено: 17 Апрель 2003, 01:21:17
Sash, я потрясен цветовой гаммой! В смысле, как вам удалось убедить клиента поменять их ориентацию с жуткой грязно-синей на что-то светлое??? Я месяц назад, так и не смог их перебороть...
12 Сообщения: 3239 Зарегистрирован: 03.05.02 Откуда: Европа
Добавлено: 17 Апрель 2003, 02:25:13
Я не буду про сайт. Уж простите, в сотый раз говорить, что оценка сайтов, а не гифов не стану. Про кнопки - тоже. Дело личное, мне такие поднадоели в последнее время, хоть и сам использую. Видать последние версии гуёв, например аськи, отбили охоту.
Про нечитаемость всего подвала - тоже бог с ним. Ну не сайт это, имхо! Не сайт. Гамма приятная, картинка аккуратная. Но в результате это картинка не об окнах, а о шапке сайта. Вы не видите, что она по интенсивности цвета и контрасту задавила всё? И что сам медальончик с названием вообще из другой оперы? А потолок там этот жуткий для чего было прорисовывать? Тем более, что он явно под сильным наклоном должен быть, иначе пацан не поместился бы. Но тже не получается, перспектива обязывает. Выкиньте срочно и потолок и серую тошниловку! Можно ж к такой жизнерадостной теме что-то приделать приличное. Но это всё так...
Главное - ЧТО У ВАС С АНАТОМИЕЙ??? У юноши ещё один сустав между локтевым и запястьем? На самом деле с остальным не лучше. И не только с руками, но и с явным сколиозом у девушки. И пусть только хоть кто-то мне скажет, что это "условный" рисунок. Никакая условность не освобождает от требования следовать самой степени этой условности. Это у Масяни могут ручки - линии где угодно гнуться...
8 Сообщения: 2279 Зарегистрирован: 31.07.01 Откуда: Воронеж
Добавлено: 17 Апрель 2003, 07:58:42
да, плашка под лого неправильная какая-то, кнопки наверное лучше одинакового размера сделать, красные квадратики не понравились, тени над подвалом думаю не нужны, тексты в двух колонках наверное должны быть на одной линии...
оффтопик:
жаль, что у нас нет художника, тем более такого как у вас
0 Сообщения: 633 Зарегистрирован: 23.03.03 Откуда: Питер
Добавлено: 17 Апрель 2003, 08:49:31
Мне тоже не нравится лого, оно все портит, находясь в центре и являясь несовместимым со стилем сайта. Но если оно обязательно в таком виде, я бы попробовал перекомпоновать шапку, расположив его не по центру. Раскритиковали мужика со сломанными руками и украденной у мушкетеров повязкой, может стоит оставить тока девушку? И мне не нравятся красные квадратики - они явно лишние, если их оставлять, то лучше сделать др. цветом из вашей гаммы.
0 Сообщения: 631 Зарегистрирован: 07.02.03 Откуда: Украина, Западная, очень
Добавлено: 17 Апрель 2003, 09:18:03
Тема окон близка до боли - у меня недавно ставили (и расширяли квартиру за счет лоджии - сделали там кухню!) - лепота.…
Да, тени над подвалом лишние (если он не лезет в один скрин, они теряют весь смысл поддержки верхних теней).
Пацан головой потолок прошибает явно. Убрать или потолок, или пацана. Пацана жалко - ему с аппаратом Елезарова на руках ходить и ходить. Хотя сама идея классная.
Слушай, а может этих человечков уменьшеных ещё куда-то вниз запихать (тогда шапка не будет доминировать над всем остальным).
Ну и с лого, конечно, вам не повезло. Надо прятать, но так, чтобы было видно (и как это?:confused:)
С телефоном вы явно перестарались - коню понятно.
_________________ а зачем?
Последний раз редактировалось Syveryn 17 Апрель 2003, 09:32:56, всего редактировалось 1 раз.
Sash, обічно ..в твоем стиле....Помня твои прошлые работы...эта 2 балла..логотип...висит композицией и цветом как конкретный якорь...люди как всегда хороши...думаю ты сам рисовал. А остальное прости детский сад.
Sash, вдохновлялся шаблонами монстров? не нравится меню, оно бледное
и однозначно коллаж в шапке отстойно выглядит да и шапка подлежит капитальной переработке
по-моему не то.
не то, в том смысле, что как то не так.
не презентабельно и не захватывающе это...
похоже на поделку.…
т.е как бы вроде все чистенько, поотолок правда дурной и под левой частью спец. предложения муть какая-то, да и логотип как-то не очень хорошо висит, но в целом то чисто и приятно, но не для окон. тут просторность и чистота нужна, по-моему...
p.s. уход от каких-либо стереотипов — это хорошо, но в данном случае не удалось.
_________________ Mess around, everybody's doin' the mess around
3 Сообщения: 994 Зарегистрирован: 10.10.02 Откуда: Питер
Добавлено: 18 Апрель 2003, 00:16:19
топики не читал …
1 рисунки это конечно клева но они не совпадают с фоном окна... там фотка помойму
2 как то странно загнут фон ...непонтно я бы сказал.…
3 лого по середине ...это плохо
4 мда ..может строгости нехватает в целом …
5 уходи от шаблонного товорчества ..так далеко не уедешь...
_________________ тут нельзя даже думать об этом, иначе этого не избежать
9 Сообщения: 1755 Зарегистрирован: 02.12.02 Откуда: Moscow, Russia
Добавлено: 18 Апрель 2003, 09:14:12
Стилистика не подходит под описание сайта-визитки, примитивная сетка, кругом одни квадраты - это не есть хорошо. Вполне можно предположить что можно было все сделать с стиле аля шапка, только немного пофантазировать =)
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.