37 Сообщения: 2379 Зарегистрирован: 22.07.02 Откуда: Новосибирск
Добавлено: 17 Апрель 2003, 13:53:56
Ну сморится вполне, тока сильно все зеленое эт ясен пень стиль такой но всеже надо бы пару елементиков небольших цветных, это сделает какой-то акцент на общем фоне. Еще помойму многовато пунктов в меню, и то что новости снизу не есть гуд имхо.
Ну а целом нормально
137 Сообщения: 5376 Зарегистрирован: 20.03.03 Откуда: Москва
Добавлено: 17 Апрель 2003, 14:20:16
Вполне себе ничего. Даже хорошо. Что увидел:
1. Фон плашки "18.03..." съехал влево.
2. [img]<http://preview.nm.ru/Picture-1.jpg>[/img]
Здесь неаккуратно выглядит. Либо отрывать тень от линеек надо сильнее, либо убирать лишний просвет.
3. Желуди я бы сделал немного покрупнее и в цвете. Не хватает все-таки цвета в поле.
4. В логотипе А и С неприятно слиплись.
5. Опять все заточено под 1024 точки. А как насчет 800х600?
6. Стрелочка в зеленом кружке тонковата и вообще не очень выглядит. Поработать бы с ней еще. Кстати, в "Последних работах" центр сбился. Как, собственно и в "Новости".
7. Весь блок с лого и бла-бла-бла под ним надобно ставить по центру поля, а то он сейчас болтается как... сам знаешь.
0 Сообщения: 631 Зарегистрирован: 07.02.03 Откуда: Украина, Западная, очень
Добавлено: 17 Апрель 2003, 14:51:06
Может оно и ничего... Но на 800х600 выглядит совершенно пусто. Шапка - просто зелёная полоса. Слева просто пусто возле меню... Обязательно надо делать резину!
Только дуб какой-то ненатуральный, больше на ясень похож... Хоть листиков дубовых добавьте.
Да, и там где новости, имхо, лучше убрать это look here. Тем более, что рядом, там где сайти его нету.
В общем, приятно.
Easy Rider, cosmotron, хорош искать плагиат... в сети очень много сайтов, и все они в чем-то похожи...
alexsan, неплохо... про странные тини уже сказали, а вот почему страница заканчивается белой полосой..
текст мелковат..
Easy Rider, без дерева было бы скушно, так хоть что-то живое
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
0 Сообщения: 343 Зарегистрирован: 08.04.01 Откуда: Питер
Добавлено: 17 Апрель 2003, 20:13:18
Симпатично, но два вопроса:
Зачем, если сайт на русском языке, использовать look here? )
Почему все ссылки в навигации с заглавной буквы, а форум с маленькой?
нафиг она, шапка, не нужна.
непонятно почему настолько пережатая графика, меня просто чуть не стошнило, честное слово в целом смотрится приятно..
однако, несмотря на простоту, композиция просто ужасная.. нет хорошего и грамотного распределния элементов, тут последние работы, тут lookhere, внизу непонятно что, верха нет и т.д. и т.п., глаз просто бесится и страница за-кры-ва-е-т-с-я.
самое главное, что так шокировать заказчика врят ли получится, вы просто потеряете его.
_________________ Mess around, everybody's doin' the mess around
Hemul неплохо сказал.
А я скажу общее впечатление: с удовольствием походил бы по готовому сайту. Вполне приятный сайт.
Кстати, а почему в навигации "форум" — единственное слово, написанное с маленькой буквы? Еще кстати: а зачем на сайте студии форум???
_________________ хочешь поговорить об этом?
dergachoff
3 Сообщения: 994 Зарегистрирован: 10.10.02 Откуда: Питер
Добавлено: 18 Апрель 2003, 00:05:38
iD, еперный театр ...млин ...ради этого стоило сидеть бессоную ночь!!! спасибо ….
форума больше нет
Easy Rider, нет не вдохновил я делал свое он свое …
Derinie, хотелось узнать как смотрится написание шрифта на аглицком ...сайт будет дву язычный
_________________ тут нельзя даже думать об этом, иначе этого не избежать
12 Сообщения: 3239 Зарегистрирован: 03.05.02 Откуда: Европа
Добавлено: 18 Апрель 2003, 03:58:39
1) А что там это футбольное поле делает сверху? Может дерево на него посадить надо было, чтоб меню из его корней вниз сыпалось?
2) При чётко считываемом вертикальном меню - горизонтальная навигация теряется. Или её принципиально иначе нужно решать, или вытянуть на что-то более заметное.
3)
Hemul писал(а):
неаккуратно выглядит. Либо отрывать тень от линеек надо сильнее, либо убирать лишний просвет
- имхо дело вообще не в том. Не тот масштаб деталей в принципе. Они спорят с деревом. Или их надо очень-очень-очень ещё продумывать или убирать нафих. Особенно пунктричики.
И главное - ну задолбали эти тенюшечки с отворотиками к месту и не к месту. Тут они однозначно не к месту и разваливают без того несостоявшуюся композицию.
37 Сообщения: 2379 Зарегистрирован: 22.07.02 Откуда: Новосибирск
Добавлено: 18 Апрель 2003, 05:25:11
Блин i wonder ведь попадается хороший стоящий сайт на который посмореть не грустно, так нет, если уж не залажать так в плагиате искать провинность А потом вские личности в общем пишут что на форуме любой сайт лажают...
Расслабьтесь народ. Дизайнер дизайнеру друг , а?
12 Сообщения: 3239 Зарегистрирован: 03.05.02 Откуда: Европа
Добавлено: 18 Апрель 2003, 06:27:38
Aniram,
1) Друг другу только друг. Дизайнер дизайнеру только коллега и то не всегда.
2) Допустите на секунду, что Ваши критерии оценки среди коллег являются не единственными.
3) А не насрать на "всяких личностей"?
3 Сообщения: 1084 Зарегистрирован: 13.12.01 Откуда: Из Москвы
Добавлено: 18 Апрель 2003, 13:03:05
Композиция какая-то неправильная - новостей не видно, т.к. весь низ экрана говорит, что дальше ничего нет, подвал, а там еще оказывается новости (имхо "для никого").
В целом впечатление - сайт по моему не отвечает на главный вопрос - "А что это за сайт?" Чем занимается компания? я ответа не нашел!!!(ну нашел, конечно но имхо - слишком неявно! )
и идея перехода на дереве от лета к осени - не супер, что-то увядающее.
поле вверху - точно футбольное - зачем тратить попусту самое лучшее место на экране?
0 Сообщения: 12 Зарегистрирован: 04.10.02 Откуда: Москва
Добавлено: 18 Апрель 2003, 15:07:38
Не знаю будет ли меня кто-нибудь слушать, но по-моему - ЖУТЬ!!!!!
1) http://www.rukin.ru/a-web.jpg 2) Про тени уже сказали
3) Про точечки вроде тоже
4) Кружочки - они же непонятные яйца!!! - сделайте их либо явными овалами, либо правильной окружностью - раздражает
5) Общее впечаьление - БОЛОТО! С весной не ассоциируется вообще
Я бы рекомендовал взглянуть на http://www.orfe.com - вот это ВЕСНА, несмотря на мрачную цветовую гамму
Я сначала подумал, что у меня с монитором непорядок, но присмотрелся - действительно, круги несколько овальные. Надписи опять же чуть от центра уехали:
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.