1. Нигде не использовал крупно www.sbsoft.ru За одним вопрос - а оно надо?
2. Насколько оправдано в первом эскизе почти пустая шапка на полэкрана? Мне казалось, что это сильно облегчает восприятие, но... Возникают вопросы и сомнения
3. В третьем варианте телефонная трубка в левом нижнем углу не выбивается из стилистики?
Буду рад услышать любые отзывыв по эскизам. Просто очень давно ничего не рисовал для веб - занимался полиграфией... Спасибо заранее!
_________________ Когда предлагают варианты эскизов, я беру тот, который мне рекомендуют сами дизайнеры, а не тот, который нравится мне. О. Антонов (авиаконструктор)
0 Сообщения: 92 Зарегистрирован: 30.06.01 Откуда: Москва
Добавлено: 27 Сентябрь 2004, 12:21:40
MiRo, спасибо родной. Неужели настолько беспомощные работы? А можно чуток разжевать Ваш вердикт? Уж простите, но крайне любопытно.
View, Вот кака раз сейчас работаю над третьим. Именно добиваюсь спокойной гаммы. Спасибо!
_________________ = deda был рад поговорить с хорошими человеками =
клипарты стандартные
в общем-то ничего выдающегося
третий - каша, точняк
все три варианта выглядят несколько старомодно
(во многом из-за клипартов)
желтый шлепок символизирующий земной шар все портит
1. не надо
2. отлично именно так.
3. трубка если и не выбивается, но на переделку просится.
1-й рульный вариант.
_________________ 1.вырази с в о е мнение 2. прочти предыдущие посты «Критик — человек, который говорит как хорошо сделал бы он сам, если бы, конечно, умел» продвижение сайтов || SADDAT.ru
MiRo, вроде Вадим (ded) ясно дал понять, что хочет услышать (а) ответы на поставленные вопросы; (б) отзывы по эскизам. "Смело в стартовую" - ни грамма объектива и конструктивизма.
Easy Rider, вопрос: что такое "нестандартные клипарты"?
ded, я тебе уже говорил свое мнение Кстати, а насколько целесообразно новости в iframe'е размещать? Может, по старинке? По вопросам: 1. Нет 2. Оправдано 3. Нет
alpet, нестандартные клипарты - это во-первых, непоюзанные, а во-вторых, те, где есть какая-то изюминка. Лучший нестандартный клипарт - тот, который ты снял сам.
ded, в теории вы явно сильнее...
В первом и втором макете слишком много полосок и линеек. В третьем не нравится коллаж - нагромождение слоев.
Первый лучше выкинуть, а если взять второй или третий и помучать его - может что-то и выйдет. Так сразу и не скажешь, что надо менять, много пунктов получится.
Добавлено: 27 Сентябрь 2004, 17:10:01
Ju-zomby, день на день не приходится. Я минималист и масса разнокалиберной инфы на странице меня напрягает.
Вот сижу Третий вариант домучиваю:
Три/1 - что-то уже грезится более-менее.
Три/2 - всё - пора домой, отдыхать. маразм
4 Сообщения: 8245 Зарегистрирован: 30.07.02 Откуда: питер
Добавлено: 27 Сентябрь 2004, 17:34:17
3-й однозначно... в изначальной вариации, только имхо надо обойтись без белого фона.… а так нормально... и имхо надо немного усложнить эффекты в шапке, простенько как-то... старенько...
Добавлено: 28 Сентябрь 2004, 15:35:14
Alexx, заказчик выбрал третий пытаюсь теперь с ним (эскизом) сделать что-то вменяемое... (По секрету - делал его просто до кучи)
Блин меня от него уже тошнит. Сделал еще тройку вариантов на его основе и понял, что буду делать что-то новое.…
1. неплохая шапка, но цвет... это все-таки веб.. и цвета лучше чуть приглушить.
2. наверно вы очень давно рисовали для веба
3. больше похож на какой-нибудь рекламный плокатик, чем на макет для сайта
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
0 Сообщения: 52 Зарегистрирован: 19.11.03 Откуда: Москва
Добавлено: 29 Сентябрь 2004, 01:22:45
1-й вариант понравился наиболее.
Хотя он выглядит именно как полиграфическая продукция,
зато всё доступно и понятно.
Фрейм в новостях не нравится. Цвета ярковаты.
На остальных макетах очень много оттягивает внимание на себя визуал.
Может ещё Три/1 покатит. Там цвета приятные.
В первом я бы тень добавил "под лист" и поднял бы в верх немного.
Третий вариант и правда тяжелый.
Много элементов, мешающих восприятию.
Если из трех вариантов, то мне по душе был второй.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.