0 Сообщения: 3 Зарегистрирован: 15.02.05 Откуда: Литва
Заголовок сообщения: Сайт PR компании Добавлено: 10 Июнь 2005, 16:07:54
Привет Российским (и не только) коллегам.
На ваш суд представляю сайт местной PR компании:
http://www.vrp.lt
Со стороны клиента была поставлена задача сайт сделать "без финтов", но с изюминкой. Похожым на материнский сайт, но не копию.
Интерестно ваше мнение насколько хорошо или плохо мы справились с задачей. Спасибо заранее
P.S. Все тексты и линки на литовском. Но, думаю это не беда
Последний раз редактировалось Madus 10 Июнь 2005, 16:10:46, всего редактировалось 1 раз.
_________________ We've got the big memory and the small memory. The small memory's to remember the small things and the big memory's to forget the big ones.
Куча убитого насмерть места, неизвестно с какой целью. Ламерский HTML. Без финтов вы может и обошлись, но вот изюма нет вовсе. Ну совсем. Такое ощёщение, что стремились сделать не "без финтов", а без дизайна. Это получилось. А так - ну аккуратно более менее. Заказчику нравится? Ну и слава богу. А обсуждать имхо нечего.
0 Сообщения: 3 Зарегистрирован: 15.02.05 Откуда: Литва
Добавлено: 10 Июнь 2005, 20:06:50
Спасибо всем за конструктивную критику. Кое-что, похоже, будем в догонку исправлять (ошибки html - точно).
А волны... Вот в них-то и есть сама суть. Это игра двойной ассоциации - волны как таковой и синусоиды.
Волна - символ того, чем занимается компания заказчика, именно делают волны в спокойном информационном океане И синусоида (намек на екран лабораторного прибора) - символ точьности, акуратности.
Простите кого укачало - побочьный эффект
сделайте возможность отключения. По дизайну - сухо, тоскливо, постно, совсем без изюма. Раз уж уже использовали флэш, может быть интересная флэш-навигация скрасила бы обстановку. Пока что тоска смертная
А волны... Вот в них-то и есть сама суть. Это игра двойной ассоциации - волны как таковой и синусоиды. Волна - символ того, чем занимается компания заказчика, именно делают волны в спокойном информационном океане И синусоида (намек на екран лабораторного прибора) - символ точьности, акуратности.
Почитал вашу версию ассоциаций и второй раз зайти проверить уже не хочется, очень быстро начинают напрягать волны. Придется товарищам из прибалтики учить английский и ходить на материнский сайт.
41 Сообщения: 2593 Зарегистрирован: 09.01.05 Откуда: Питер
Добавлено: 11 Июнь 2005, 03:57:51
Сайт за-а-агру-уу-ужа-а-а-ается-а-а-а, за-а-агру-уу-ужа-а-а-ается-а-а-а и за-а-агру-уу-ужа-а-а-ается-а-а-а и за-а-агру-уу-ужа-а-а-ается-а-а-а, а я уже запарился ждать!!! Там что, у всех клиентов выделки?
Я думаю. дело не в том, что модераторам понравилось, а втом, что нет откровенных детских ляпов. Так что, с точки зрения профессионализма можно говорить, что остаётся здесь по праву. Что же касается качества...
Работа выглядит незавершенной. Думаю, если поместить в левую пустующую колонку Нечто и доработать низ, мог бы получиться весьма крепкий и интересный дизайн.
аккуратно, но чего-то явно нехватает;
вначале флэш показался приятным, но спустя минуту - понял - напряшает это "движение";
ссылка на страницу, на которой находишься - активна, это не есть гут; исправляется средствами php просто
_________________ 1.вырази с в о е мнение 2. прочти предыдущие посты «Критик — человек, который говорит как хорошо сделал бы он сам, если бы, конечно, умел» продвижение сайтов || SADDAT.ru
флешка мертвая, никаких ассоциаций с пиаром, на мать сайт не похоже, верстка ваще ужасная, места много неиспользованого в стартовую, не знаю что это дело тут делает
Волны эти, вызывающие тошноту, сродни пятиметровым холстам закатанным флюорисцентным малиновым или лимонно желтым - глаза потом не видят вообще, или желтому фону страницы с гигантским красным текстом
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.