Заголовок сообщения: Сайт ИТ-фирмы Добавлено: 1 Июль 2003, 13:07:29
Что вы думаете по поводу этого макета (196K JPEG)?
Это сайт фирмы, продающей справочно-правовые системы "КонсультантПлюс" и 1С. Лого заказчика, человечек тоже элемент их фирменного стиля.
Особенно интересует, как поправить шапку, там что-то вроде бы не так, а что не пойму.
Заранее спасибо.
яроsлав, насчет шаблонности согласен, к сожалению. Показываю, чтобы узнать, есть ли недостатки в графике, то есть непонятно, качественно ли я этот шаблон сделал
яроsлав, насчет шаблонности согласен, к сожалению. Показываю, чтобы узнать, есть ли недостатки в графике, то есть непонятно, качественно ли я этот шаблон сделал
13 Сообщения: 2821 Зарегистрирован: 13.05.01 Откуда: Москва
Добавлено: 1 Июль 2003, 14:50:38
Нормально. Доводилось рисовать для фирм, продающих эти системы, знаю, чего просят — у вас вполне все приятно. И имидж есть, и работать сайт будет нормально.
НО! Ихтиандр — это 3.14ец. Вы сами придумали? Если слоган про океан информации еще потянет с пивом в сельской местности (особенно, если его сделать читабельным), то голый гидроцефал без половых признаков это тушите свет. Он превращает все в эскиз для группы здоровья от собеса при бассейне метр на метр и по грудь. Короче, пловца надо топить. Это именно та ложка дегтя.
чисто и простенько. считаю, что можно было сделать более графичнее в легком таком, полупрозрачном стиле. Над контентом можно еще поработать. Графика - качественная. Слоган не читается.
Тоже согласен с мнением что имидж фирмы сайтом с таким дизайном не поднимится.
На счет слогана:
Ужасно мелко
В первый раз прочитал как "Учим плевать в океан информации"
Не понравилось вообще написание слогана. Почему именно по синусоиде????
Что так ихтиандр плыл??? И след за ним остался???
Можно сделать намного оригинальнее.
Цвета:
Я бы не стал довать оранжевый цвет для выделения времени в новостях и ссылок "подробнее"
На фоне приятных, не раздражающих глаз цветов он ужасно сильно выделяется и раздражает
По пятибальной системе я оцениваю шаблон на троечку.
Но это всего лишь мое мнение.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.