В целом достаточно приятно,
но если копнуть, то получается много.
Во-первых, нет самой юкки, это красивое растение и не использовать такой типаж — почему ??? Черное кляксовое дерево — не юкка.
Почему студия под землей — решение интересное, но совершенно необъяснённое нигде на сайте. Контора Глубинного Бурения.
Почему юкка вылетает из сундука — глюки гномов?
Если уж студия под землёй — так ведь под землёй тоже разные слои есть, не только цвета неожиданности.
Если делать звёзды, то они должны быть по всему небу.
Восход (закат) солнца вряд ли бывает столь равномерным.
Шрифт слогана плохо читаемый (1024), да и почему не рубленый?
Шрифты не масштабируются — здесь надо учитывать, что клиенты рекламных агенств — это люди при деньгах, а значит уже и в возрасте. Не надо их насиловать мелкими и неизменяемыми шрифтами — уйдут к конкурентам.
Разделительные линии — уж если они выходят вплотную за край (как внизу) так уж пусть везде выходят, или везде начинаются с отступом.
Данные по копирайту вводят третью вертикаль выравнивания, зачем? Или с заголовками или с текстом выровнять было бы интереснее.
Совсем по мелочи — списки дефисами/минусами(???), как-то несолидно. Чем провинились circle, round, square?
Так что в целом сыро, хотя идея интересная и общее впечатление симпатичное.
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
Текст очень мелкий(на 15 дюймовом при 1024).
Небо неестественное.
Помоему сундук открыт шире, чем угол вылета лучей.
У кого мониторы побольше месяц одиноко будет висеть в самом углу.
arkadij pasechnik, текст - желание директора, я тут ничего поделать не смог. Хотя, меня на моем 1280х1024 17'' все устраивает).
Небо - оно было естественное, но потом возникла проблема вёрстки, это один из очень малых вариантов, когда небо одинково (ну, почти) выглядит на 16 и 32 битах. Я , когда макет делал, почему-то об этом не подумал...
_________________ Mess around, everybody's doin' the mess around
0 Сообщения: 633 Зарегистрирован: 23.03.03 Откуда: Питер
Добавлено: 10 Август 2003, 14:44:01
MiRo, почему-то не впечатлило Хотя и не вызывает остро-негативных ассоциаций (может кроме подпольно-подземельной деятельности ) Кажется много цвета (коричневый как будто не отсюда). Внизу все совсем сухо. Не хватает "стильности", "солидности". Но наверное жить сможет.
13 Сообщения: 2821 Зарегистрирован: 13.05.01 Откуда: Москва
Добавлено: 11 Август 2003, 10:03:46
MiRo,
То есть гамма вот такая?
Ну кошмар! Особенно при слове "идеи" в слогане. Идеи — это сине-коричнево-черное?
Логотип, как я вижу, имеет в себе три цвета, однако на них забили да и сам лого засунули под дерево, похожее на пучок сельдерея.
Текст не читается, он мелкий и на неконтрастном фоне.
В общем, для рекламной группы очень слабо. Где фишка? Где идея?
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.