25 Сообщения: 1738 Зарегистрирован: 21.01.03 Откуда: Москва
Добавлено: 26 Май 2003, 15:35:08
Одоборяю - все мило, действительно "не шибко заумным текстом", что правда - то правда... :))
По- настоящему страшно стало, когда узнал общее количество зверей - около 80! Оно того... перебор...
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
0 Сообщения: 33 Зарегистрирован: 22.10.02 Откуда: Из теплотрассы
Добавлено: 27 Май 2003, 04:47:12
В чем причина столь бурных восторгов? По "Веселым картинкам" соскучились? Отсутствием чувства юмора не страдаю, но ничего, что бы вызвало апплодисменты, ни в текстах, ни в рисунках, не увидел. Забавно, но не более. Детишки похожих монстриков рисуют. Несколько лестных откликов после авторского сообщения и все! Все остальные сразу начинают присоединяться!
зверушки интересные, завидую так как руками рисовать не умею,….а как сайт ничего особенного, хотя цвет и композиция неплохая...кнопки внизу портят...если у тебя все плоское...не надо делать мнимый объем 2-м кнопкам...они бы лучше смотрелись чистенькие 2-х цветные.
Есть доля истины в заявлении Shishok, но что касается представленного здесь, то мне лично, очень понравились работы автора и описания к ним. Помню в институте мы тест один изучали "Несуществующее животное", рисуешь, а потом анализируешь, и делаешь кое-какие выводы, тест правда на детское трворчество был расчитан. Вот интересно было б работы Александра Блинова так протестить...
0 Сообщения: 33 Зарегистрирован: 22.10.02 Откуда: Из теплотрассы
Добавлено: 27 Май 2003, 11:08:47
По-моему, в данной теме, несколько отошли от поставленной задачи, которая состоит в обсуждении дизайна сайта, а не в любовании забавными уховротами и рукавпопами. Так никто и не решится добавить ложку дегтя в эту двухстраничную бочку меда? Странно...
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.