Посмотрите, оцените, подскажите, плз... @ DeForum.ru
DeДверь  
Логин:  
Пароль:  
  Автологин  

Разместить рекламу
Письмо админу
Правила | FAQ | *Поиск | Наша команда | Регистрация | Вход

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 13 ] 
*   Список форумов / Web: Садо-мазо / Обсуждение сайтов » ответить » создать топик « | »
Автор Сообщение
MIB
новый человек
0
Заголовок сообщения: Посмотрите, оцените, подскажите, плз...
Сообщение Добавлено: 2 Июль 2002, 15:46:00 
Вот сделали сайтик www.nrg-art.ru Дизайн, по-моему получился не очень.….
Делали его не профессионалы... просто собрался народ, которому это интересно, нашили денежку и сделали. Подскажите, плз, что можно (нужно?) изменить и/или добавить что бы боле-мене нормально было ? И, кстати, может кто-нибудь скажет что-нибудь по поводу контента, т.к., насколько я понимаю, это тоже вещь не маловажная ?

Заранее благодарен.
iD Муж.
SubAdmin
Тоже креатор
13
Сообщение Добавлено: 2 Июль 2002, 16:45:00 
Для фирмы, именующей себя дизайн-студией - откровенно слабо. Наймите дизайнеров, а не "бывших-кодеров-переквалифицировавшихся-в-дизайнеров".
grimtoyz
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 2 Июль 2002, 16:53:00 
Стрницаразработана для разрешения монтора не менее 1024х768
Crazy Муж.
Модератор
107
Сообщение Добавлено: 2 Июль 2002, 17:00:00 
1. Сплэш удавить из жалости.

2. Горизонтальный рубрикатор выглядит грубовато и не сочетается с расположенной выше шапкой.

3. Новостная лента, обтекающая картинку -- не самое удачное решение.

4. Столь грубое использование клипартов -- дурной тон для дизайн-студии. Ибо наводит на неверную мысль, что разработчикам сайта на удалось заработать даже пару сотен баксов на недорогую фотокамеру.

5. Раздел "Документация"… Джентельмены, Вы действительно считаете, что заказчику это интересно?

6. В контактах телефон без кода города. Сам город тоже не указан.

7. Форма в рассылках выглядит как баннер и не возникает даже желания ее рассмотреть. IMHO, обычная HTML-форма без всяких ухищрений сработала бы лучше.

8. Предлагая форум в качестве решения своей студии стОило бы все же предлагать свой форум, а не phpBB...
RedHomo
участник
0
Сообщение Добавлено: 2 Июль 2002, 17:16:00 
"Мы стремимся быть всегда впереди, на острие новых технологий и инноваций. Например, наша студия одна из немногих предлагает коммерческие продукты, основанные на технологии VRML" - ребята, или уберите VRML, или про то, как вы на острие. этих, как их там - а, инноваций!
sapiens
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 2 Июль 2002, 17:25:00 
кроме всего прочего, надпись copiright внизу мало того что слишком крупная, но и слишком размытая. шрифт в меню портит все впечатление. Если поменять его и шрифт которым выводятся названия разделов имхо будет лучшее. и сайт надо оптимизировать под 800х600. понятно, что меню не помещалось, но надо было постараться...
з.ы. а по перлу могете документацию выложить? [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
glazzza Муж.
участник
0
Сообщение Добавлено: 2 Июль 2002, 20:56:00 
уууууу... как все плохо! [img]bue.gif[/img]
acxe12 Муж.
участник
0
Сообщение Добавлено: 2 Июль 2002, 21:44:00 
нда-с
переделать - простой сайт без изюминки
hokum
соучастник
4
Сообщение Добавлено: 3 Июль 2002, 01:28:00 
ну, скажем так, (согласен с предыдущими ораторами), невнятно и безыдейно.

как дизайнер (такой уж, у меня два "я") хмыкну, пожму плечами и спрошу "зачем вообще пытались".

как программист/кодер - скажу "давить". хтмыль паршив. критерий? мой навигатор.
MIB
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 3 Июль 2002, 09:57:00 
2 iD: к сожалению, на это нет денег [img]images/smiles/icon_confused.gif[/img] … на не всё нам их выделяют... мы просто решили попробовать свои силы, а как-только чё-нить заработает, так, естественно, сразу же будем искать нормальных дизайнеров...

2 grimtoyz: спсибо - исправил

2 Crazy: вот это всё по делу - БОЛЬШОЕ СПАСИБО !!! будем править

2 RedHomo: конечно, VRML нельзя нозвать "инновацией" или причислить к "новым технологиям", но, насколько мне известно, мало кто в Росии да и в мирее вообще прдоставляет услуги по созданию 3д для web. Исключая, может быть, только наш Paragraph.….

2 sapiens: могём и по Перлу, и по ASP и по 3d MAX и по VC++ и ещё по чему хошь.… я сам со всем этим работаю.… если интересно, то вот www.design4all.wallst.ru моя пага... уже мёртвая правда... сейчас делаю www.3dnow.ru

2 Glazzza: а никто и не сомневался.… потому я к занющим людям (т.е. к Вам) и обращаюсь с просьбой о помощи !

2 ache: верю, очень даже верю.… [img]images/smiles/icon_confused.gif[/img]
А "стоять на своём" и в самом деле очегь даже больно [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] - тут ты прав ! [img]eyes.gif[/img]

2 StaLker: если Вы, уважаемый, не заметили, то позвольте сообщить вам, что на странице вообще нет счётчиков в данный момент.… а на два форума писал я для того, что б побольше замечани и исправлений собрать... и вовсе давже не в два... а, как минимум в два десятка.…

2 hokum: Нетскейп что ли? или какой ? хотелось бы знать под чем глюяит, что б поправить.….

P.S. Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!! Если ещё кто-нибудь что-нибудь скажет, то буду только признателен [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
Pavel Муж.
Маса
Anguis in herba
200
Сообщение Добавлено: 3 Июль 2002, 10:06:00 
профессионал может написать "просматривать при 1024х768" только из юмористических соображений.

сорри, никакого желания пройти дальше сплэша.
SergioDE
соучастник
3
Сообщение Добавлено: 3 Июль 2002, 10:07:00 
v NN krome content nicheho netu [img]smirk.gif[/img]
StaLker Муж.
Goldmember
101
Сообщение Добавлено: 3 Июль 2002, 11:47:00 
MIB …. какой смысл выкладывать сайт на 2 форума если на первом писали тоже самое ? или это счетчик накручивать ? [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]

нового ты ничего не услышишь …….. на е-нотах всё сказали [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
*   Список форумов / Web: Садо-мазо / Обсуждение сайтов « | » » ответить » создать топик
 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 13 ] 
Найти:
Перейти:  
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.

ООО ДеФорум
При использовании материалов сайта ссылка на DeForum.ru — обязательна.
Проект Павла Батурина ©2001-2077; // Powered by phpBB © 2013 phpBB Group
Rambler's Top100