84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Заголовок сообщения: По поводу безвременной кончины хомякового зародыша Добавлено: 3 Июль 2002, 06:26:00
Просто жуткий абортарий тут! Не успел отлучиться на денек, как темку-то и прикрыли. [img]insane.gif[/img] Я имею в виду свой топик http://deforum.ru/cgi-bin/ubb61/ultimatebb.cgi?ubb=get_topic&f=11&t=001678 А я не успел даже ничего и вякнуть вдогон. В принципе, прошу модераторов после моего сольного вяка этот топик прикрыть тоже. Нечего ему зря болтаться.
Итак, во-первых, всем без исключения огромное спасибо за потраченное время. Во-вторых, господин piromania меня немного удивил. Неужели трудно было просто прочитать мой пост внимательно? Я в начале топика ведь сказал прямо и недвусмысленно - я в вэбе подмастерье: я не умею писать код вручную, я не умею кучу вещей, но я этого не скрываю. Мне это самому очень неприятно, но учусь я медленно по независящим от меня обстоятельствам. К тому же мне, в отличие от вас, г-н piromania, посоветоваться не с кем. Дефорум - это мой как бы рабочий коллектив, к которому я обращаюсь за помошью. По-моему, это совершенно очевидно, и не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понять, что таких как я, на Дефоруме довольно много. Но тут вы, г-н piromania, подходите к хромому и говорите: "Да ты посмотри на себя! Ты же хромой! И нога у тебя никогда не вырастет! Да ты не обижайся, хромой! Ничего личного!" Ну, примерно так... И все равно, спасибо за отзыв и за попытку "открыть мне глаза". Это, правда, было лишнее. Я действительно вижу, что воплощение идеи, мягко говоря, на нуле, так что не стоило так ломиться в открытую дверь. А насчет идеи - я абсолютно убежден, что идея плодотворная, надо только еще хорошенько подумать КАК ее оживить. Кстати, отдельное спасибо Crazy за очень верную конкретную критику - разрушительную и очень конструктивную одновременно! Еще раз: всем огромное спасибо! Буду переделывать. А идея - хорошая! Кстати, несколько человек тут говорили, что она заезженная! Ну, черт возьми, докажите же!
Завтра утром сваливаю на пару дней куда-то в штат Мэн, в горы, к индейцам на хрен [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] Буду в озере купаться и пиво пить с друзьями!
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.