Вот сделали сайтик www.nrg-art.ru Дизайн, по-моему получился не очень.…. Делали его не профессионалы... просто собрался народ, которому это интересно, нашили денежку и сделали. Подскажите, плз, что можно (нужно?) изменить и/или добавить что бы боле-мене нормально было ? И, кстати, может кто-нибудь скажет что-нибудь по поводу контента, т.к., насколько я понимаю, это тоже вещь не маловажная ?
2. Горизонтальный рубрикатор выглядит грубовато и не сочетается с расположенной выше шапкой.
3. Новостная лента, обтекающая картинку -- не самое удачное решение.
4. Столь грубое использование клипартов -- дурной тон для дизайн-студии. Ибо наводит на неверную мысль, что разработчикам сайта на удалось заработать даже пару сотен баксов на недорогую фотокамеру.
5. Раздел "Документация"… Джентельмены, Вы действительно считаете, что заказчику это интересно?
6. В контактах телефон без кода города. Сам город тоже не указан.
7. Форма в рассылках выглядит как баннер и не возникает даже желания ее рассмотреть. IMHO, обычная HTML-форма без всяких ухищрений сработала бы лучше.
8. Предлагая форум в качестве решения своей студии стОило бы все же предлагать свой форум, а не phpBB...
"Мы стремимся быть всегда впереди, на острие новых технологий и инноваций. Например, наша студия одна из немногих предлагает коммерческие продукты, основанные на технологии VRML" - ребята, или уберите VRML, или про то, как вы на острие. этих, как их там - а, инноваций!
кроме всего прочего, надпись copiright внизу мало того что слишком крупная, но и слишком размытая. шрифт в меню портит все впечатление. Если поменять его и шрифт которым выводятся названия разделов имхо будет лучшее. и сайт надо оптимизировать под 800х600. понятно, что меню не помещалось, но надо было постараться... з.ы. а по перлу могете документацию выложить? [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
2 iD: к сожалению, на это нет денег [img]images/smiles/icon_confused.gif[/img] … на не всё нам их выделяют... мы просто решили попробовать свои силы, а как-только чё-нить заработает, так, естественно, сразу же будем искать нормальных дизайнеров...
2 grimtoyz: спсибо - исправил
2 Crazy: вот это всё по делу - БОЛЬШОЕ СПАСИБО !!! будем править
2 RedHomo: конечно, VRML нельзя нозвать "инновацией" или причислить к "новым технологиям", но, насколько мне известно, мало кто в Росии да и в мирее вообще прдоставляет услуги по созданию 3д для web. Исключая, может быть, только наш Paragraph.….
2 sapiens: могём и по Перлу, и по ASP и по 3d MAX и по VC++ и ещё по чему хошь.… я сам со всем этим работаю.… если интересно, то вот www.design4all.wallst.ru моя пага... уже мёртвая правда... сейчас делаю www.3dnow.ru
2 Glazzza: а никто и не сомневался.… потому я к занющим людям (т.е. к Вам) и обращаюсь с просьбой о помощи !
2 ache: верю, очень даже верю.… [img]images/smiles/icon_confused.gif[/img] А "стоять на своём" и в самом деле очегь даже больно [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] - тут ты прав ! [img]eyes.gif[/img]
2 StaLker: если Вы, уважаемый, не заметили, то позвольте сообщить вам, что на странице вообще нет счётчиков в данный момент.… а на два форума писал я для того, что б побольше замечани и исправлений собрать... и вовсе давже не в два... а, как минимум в два десятка.…
2 hokum: Нетскейп что ли? или какой ? хотелось бы знать под чем глюяит, что б поправить.….
P.S. Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!! Если ещё кто-нибудь что-нибудь скажет, то буду только признателен [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
MIB …. какой смысл выкладывать сайт на 2 форума если на первом писали тоже самое ? или это счетчик накручивать ? [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
нового ты ничего не услышишь …….. на е-нотах всё сказали [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.