3 Сообщения: 572 Зарегистрирован: 29.03.04 Откуда: Yo
Добавлено: 7 Ноябрь 2004, 01:21:31
summersun, для 6-ти часов с нуля вполне :) бассейн доработать (особенно бортики и плитку на которй рюмка :) и водичку и вполне нормальный портал... не тяжелый и внешне приятный.
шапка - вода не рулит... у девушки тоже самое.… воды в общем нет... соответственно все, что на ней...воткнули в парафин....на горизонте тоже хотелось бы что-то видеть - то бишь ощущение перспективы чтобы было.… глубина неба нужна....а так светло и приятно... еще показалось многовато блоков внизу - все как-то рвется на части...
довести шапку и будет ОК.
_________________ When the question of need - is a question of taste... (c)Pet Shop Boys, Flamboyant, 2004.
kriss, если темплейт монстер то это комплимент))) , а если просто то оскорбление))))
buryat, вы голубчик в очередной раз забываете о коммерческом подходе...конечно можно месяц ваять какую-то альтернативную хрень и тащиться с нее вдесятером со своими друзьями. Я лично такой проект мечтаю создать и уже не первый год, но не хватает свободного времени, а тупой заграничный клиент не желает видеть (в борльшинстве своем) альтернативный дизайн.
так что ругать сам дизайн можно, ошибок много, но говорить , что он плох..потому подобных тысячи мне кажеться не правильно.
Все же хотят ездить , к примеру на 745 бимере, а не собирать в мастерских чудо машины-без колес.
шапка - труба просто... хотя, 6 часов... саммерсан, а что, вы, собственно, хотели? 6 часов они 6 и есть... чего обсуждать..
очень сильное отчуждение вызывает кусок девического тела. крайне неестественно выглядит... клиент и из-за такой эмоциональной мелочи макет отклонить может.
про перспективу уже сказали. в прошлом вашем макете, кстати, тоже с ней было тяжко... и тоже кораблик был... хм. если это хорошая фишка - научитесь идеально рисовать море с корабликом - и все заказчики ваши
_________________ В маньяках хороша принципиальность!
все ОК, только шапка , именно где море и остров - нездорово; * обрезал*
_________________ 1.вырази с в о е мнение 2. прочти предыдущие посты «Критик — человек, который говорит как хорошо сделал бы он сам, если бы, конечно, умел» продвижение сайтов || SADDAT.ru
0 Сообщения: 1243 Зарегистрирован: 15.12.03 Откуда: кв. 71
Добавлено: 11 Ноябрь 2004, 15:15:29
Тень от руки как то не в соответствии со светом падает. Вот Вам совет: http://danilla.m2media.ru/1122.JPG Обратите внимание на то как сдесь сделано море... да и вообще. Это кстати ещё и резина. Делал коллега, так что обсуждать не надо. Я её в качестве примера выставляю, а не в качестве предмета обсуждения -)
_________________ Уроки самоутверждения —
Реалити-шоу «Поставь мне „-3“»
0 Сообщения: 1243 Зарегистрирован: 15.12.03 Откуда: кв. 71
Добавлено: 11 Ноябрь 2004, 16:26:34
summersun, всё они понимают. если 2advanced существует, как же не понимают? Или Templatemonster? Можно сделать типично америкосовский дизайн, но с хорошей графикой. Ну вы смотрите сами. Я просто высказал мнение. субъективное, предвзятое может даже, т.к. есть с чем сравнивать. Графика у Вас грязная и мыльная вот чё. Может я конечно немножко резкий первый пост сделал, за это сори.
_________________ Уроки самоутверждения —
Реалити-шоу «Поставь мне „-3“»
summersun, товарищи в некотором смыле правы, всё же диз получился слишком сухой и деловой, к отдыху не распологающий, можно было несколько фривольнее что ли сделать, должно быть здесь что-то такое, что вырывало бы человека из бизнес-будней и побуждало бы купить путёвку, тут этого нет.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.