13 Сообщения: 2821 Зарегистрирован: 13.05.01 Откуда: Москва
Добавлено: 5 Ноябрь 2004, 00:43:28
treamz,
А клево. Куклы классные, и поданы хорошо. Поздравляю )
-. Возможно, это несет некий смысл, но я его не понял. А именно:
Лого и заголовки диссонируют с общей стилистикой. Причем не контрастируют, а именно диссонируют. Они слишком рубленые, плоские, резкие... и цвета... Причем "рукодельную" атмосферу сам сайт отлично передает, а заголовки и лого — портят... Два слэша перед заголовками вообще не из этой серии.
Советую двигаться в сторону Оптимы, а то и вообще к антиквам. Попробуйте, хорошая же работа.
9 Сообщения: 1755 Зарегистрирован: 02.12.02 Откуда: Moscow, Russia
Добавлено: 5 Ноябрь 2004, 00:55:06
PirogovV, была вариантик поярче, но настояли чтоб был немного помягче
sonya, а что именно смутило, с лого понятно, картина в целом?
Sciler, спасибо попробуем. по поводу слешей, надо было чем-то ограничить заголовок слева, в голову пришли слеши, было бы больше времени заделал бы декоративый элементик, думаю в свободное время всеже поправим некоторые моменты.
Заголовок Arts by Tasha сделать надо изящным, а не рубленым шрифтом - это все убивает...
а еще лучше - пусть девушка нарисует заголовок сама - ведь она
художник-график, вот тогда это будет реально эксклюзивно
смотреться... далее, элементы на которых представлены куколки стоит продумать - чего-то там не хватает,
ясное дело, что очень аккуратно... вообще, диз надо поярче сделать... думаю стоит всетаки использовать
графические шрифтовые элементы - с изящными надписями.… у меня например стоят рубленые шрифты на
просмотре в Explorerе, и с ними - не фонтан получается...
_________________ When the question of need - is a question of taste... (c)Pet Shop Boys, Flamboyant, 2004.
(c) -- это что такое?
надпись сверху, как и говорилось не очень.
так вот эти 5 работ и останутся тут вечно? неужели не планируется кое-какое обновление, добавление материалов. у дизайна сайта просто нет на это шансов.
хотелось бы поярче;
цветы те же.
не, не то. Человек творческий, сайт не соответствует.
_________________ 1.вырази с в о е мнение 2. прочти предыдущие посты «Критик — человек, который говорит как хорошо сделал бы он сам, если бы, конечно, умел» продвижение сайтов || SADDAT.ru
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
ну про шрифты это зря.… они очень хорошо смотрятся
вот что не нравится:
1. //КУКЛЫ - оранжевый цвет на фоне в этом месте плохо смотрится,
а вот внизу //ОБ АВТОРЕ и //КОНТАКТЫ - хорошо
2. Названия кукол размыты, почетче бы их сделать
тык па-женски и должно быт.… но всетаки авторы сайта боятся показать плоды труда художникак-графика
КРАСИВО...боятся... и рубленые шрифты все зарубают.
_________________ When the question of need - is a question of taste... (c)Pet Shop Boys, Flamboyant, 2004.
Работа отличная, практически не к чему придраться. Что правда, то правда слеши от загловков следовало убрать или заменить другим декоротивным элементом из общего стиля. Насчёт заголовка следует подумать, а остальное пусть остаётся рублённым.
>Zigetty Zag среднестат. креатива неочень/ Извините, но Вас не того про креатив...и вообще пора вырубить из русского языка этого имигранта - креатив. Красота и гармония не нуждается в креативности, это абсолют.
treamz, все понравилось, кроме двух вещей -- шрифт в заголовках (лучше б гельветику, все-таки, как и в "Arts by Tasha" и трекинг бы уплотнить везде), и подчеркивания. Все-таки подчеркивание обычно обозначает линк, рука сразу тянется кликнуть на подчеркнутом, а не тут-то было...
шрифты - фиг знает, но зато сами работы поданы отлично, максимум внимания на них. Толшько с модульностью непонятно - а если добавить еще кукол? Горизонтальный прокрут?
Блоки с поясниниями и ссылками на фото - покомпактней бы. Подчерк в названиях - однозначно убрать.
Лого и заголовки диссонируют с общей стилистикой. Причем не контрастируют, а именно диссонируют. Они слишком рубленые, плоские, резкие... и цвета... Причем "рукодельную" атмосферу сам сайт отлично передает, а заголовки и лого — портят... Два слэша перед заголовками вообще не из этой серии. Советую двигаться в сторону Оптимы, а то и вообще к антиквам. Попробуйте, хорошая же работа.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.