мне лично тоже второй больше нравится. Просто у первого варианта невтемная желтая полоса вверху. Кстати, я буду использовать рыжий и голубой в дизайне своего сайта... [img]walkman.gif[/img]
Значит так! Скажи заказчику, что он ….., что у него …. И больше он к тебе не обратится нипо какому вопросу. [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] Намекни ему, что в дефоруме рекомендуют второй...
И правильно сделал второй я смогу продать позже в несколько другой интерпритации [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] и это радует. Кстати, это не первый случай когда заказчик выбирает худший вариант.
2 Павел: А форум то изменился, причем в лучшую сторону !!! Мои поздравления [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
сначало, что резануло глаз <in inglish> [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] теперь о самих вариантах. По моему, второй вариант более солидный, и смотрится лучьше. Хотя учитывая взгляды твоих заказчиков - пройдет скорее первый [img]images/smiles/icon_razz.gif[/img] Я понимаю, что варианты сырые, но во втором, думаю, что стоит поменят цвета основного, рабочего поля. Напоминает по цвету, пардон, детскую неожиданность или, еще раз пардон на [img]puke.gif[/img] Но в общем все ок, даже лучше [img]rotate.gif[/img]
Я посмотрел на вар.1 и он мне не понравился - очень большая разница в цвете. но Вар.2 ещё хуже.
И теперь понятно, почему заказчик так ломается - ему, видно, тоже не очень катит, но попросить ещё раз дизайн поменять - стесняется [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
P.S. Кто-нибудь может мне сказать, что такое ИМХО ?
To <guest> Вот интересно и чем сайт http://www.disim.com/ схож на мой второй вариант ? [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] To woofer Почему не называть слова своими именами ? Разница в цвете в данном случае создает контраст. Тебе контраст не понравился ?
Вот, что из всего этого получилось - http://www.klivansky.com Контентом еще пока не заполнен и программная часть готова лишь на 90% но все же …
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.