|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 25 ] |
Автор |
Сообщение |
pab
новый человек
|
|
|
|
|
|
sobaka
участник
|
|
первый - стандартный шаблонный серенький портал
второй - шаблонный каталог. Если оценивать дизайн, Лист.ру, к примеру, на порядок профессиональнее
|
|
|
|
|
Pavel
МасаAnguis in herba
|
|
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote Цитата: | Что скажете про мои сайтики? |
дизайна в моем понимании нет. все остальное, как правильно подметил sobaka - шаблонно. с другой стороны, при том объеме инфы, что есть на первом сайте - что-то более оригинальное и не нужно, поскольку только мешать будет... а так - хмурые жадные сайты. жадные - потому что откровенно пытаются быть коммерчески успешными. а мне, типа, завидно [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
|
|
|
|
|
pab
новый человек
|
|
To Pavelво, человек понимает! <BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote Цитата: | а мне, типа, завидно |
- а вот это ты зря, ничего хорошего в виде денежек из этого вытянуть никак не получается [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img] To Natusik <BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote Цитата: | *взглянув на счетчик портала* а причем тут дизайн, кому он вообще нужен при этом (...ум ...при содержании) |
[img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] ?………….
|
|
|
|
|
SEVAGE
новый человек
|
|
Вообще-то информации много, явно претендующую на успешный комерческий портал. А при этом замысловатый дизайн совсем не нужен! Пожалуй подработать немного нужно ссылки на разделы и баннеры в плане положения на станице, а так всё впорядке... [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
|
|
|
|
|
pab
новый человек
|
|
To Fiodor мяго выражаясь, грубоговоря - дохрена
год рожали, что будем делать и 2 месяца делали или что-то в этом роде, я уже и не помню и теперь непрерывно обновляем/дополняем/ведём
|
|
|
|
|
pab
новый человек
|
|
To Natusik ну не сказал бы я, что ходят толпы, маловато пока рекорд - 4700
To SEVAGE вот именно, что только притендкющий, а денег ниуя нет
|
|
|
|
|
feer
новый человек
|
|
To Pablo Picasso А сколько времени у тебя ушло на первый сайт?
|
|
|
|
|
pab
новый человек
|
|
To sergg я уже не знаю, как пишется через 1 или через 2 когда было через 2 - сказали, что через 1, а теперь наоборот хрен что поймёш
To Natusik спасибо! я точно также считаю, но это только первая версия сайта и живёт она всего 1.5 месяца мы всё будем переделывать по пожеланиям трудящихся, таксказать
|
|
|
|
|
icondrea
новый человек
|
|
To sergg И правильно делаешь! [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Я сам такой. To all Берите пример с sergg-а! [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
|
|
|
|
|
pab
новый человек
|
|
|
|
|
|
pab
новый человек
|
|
To sergg я вот приделал пару новых фишек и сейчас чат приделываю [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
а есть ещё предложения?
зы ещё блек джек сейчас делаю
|
|
|
|
|
pab
новый человек
|
|
To sergg а сервак, действительно, иногда подтормаживает но скоро новый поставят
|
|
|
|
|
pab
новый человек
|
|
To sergg а что там мона придумать?
|
|
|
|
|
Himik
новый человек
|
|
Особо дизайна я не увидел не в первом не во втором. НО понравился больше первый, т.к более знакомый и понятный вообщем видел я это уже где-то [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 25 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|