очень подозреваю, что формочка с логином и пассвордом написана на флеше, в таком случае даю дельный совет (внимание: я редко это делаю [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] ): для красивого AA надписей login и password попробуй сдвинуть их не несколько десятых пикселя вниз или вверх, будет лучше - знаю по собственному опыту... это же касается круглой кнопки, однако если в ее случае серость вверху и внизу надо добавить, то у надписей - убрать
в общем, не понравилось... но дизайн уже утвержден и я уже начал верстку, т.к. новая версия должна быть готова к 16 янв. Roger - спасибо за дельный совет All the rest - за мнение. binary animal - нет, все HTML
необoснованые высказывания вроде "старая shit, новая shit, все shit" интересуют меньше всего, а по сему спасибо Ladnaya и Roger за развернутую точку зрения и совет.
Новая версия - хороша. Эдакий газетный стиль. Только надо бы разгрузить страничку. Многовато элементов. Убрать ряд прямоугольничков - и будет красиво и приятно для глаз. Старая - категорично нет...
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.