Заголовок сообщения: Помогите с дизайном... Добавлено: 12 Январь 2003, 20:30:00
Вчера я выставил на обсуждение мой сайт http://nomik.de под темой "нуждаюсь в критике, попинайте, пожалуйста, мой сайт...", но тему закрыли за отсутствием предмета для обсуждения. Я был очень тронут Вашим тёплым приёмом. Всё же надеюсь ещё получить хотя бы пару советов... Я поставлю вопрос по-другому. Что же именно здесь Вам не нравится? В каком направлении мне работать дальше? P.S. Всё же для этого и существует форум, чтобы конструктивно критиковать и обмениваться опытом…
Заголовок сообщения: Помогите с дизайном... Добавлено: 12 Январь 2003, 21:55:00
schuric тема закрыта еще раз, а следующая тема с данным сайтом, в том виде,к акой он есть на данный момент, будет удалена.
Форум не является коммунити для обучения новичков. Слова "обмениваться опытом" подрузамевают, что есть чем обмениваться, т.е. этот самый опыт.
…
Всем известная надпись при входе в раздел Обсуждение сайтов:
"Это не форум для новичков, которым нужно обучение. Поэтому честно оцените свой уровень, почитайте отзывы о других сайтах и подумайте десять раз, прежде, чем выставлять здесь свой "шедевр". Либо потом не обижайтесь, когда участники назовут вещи своими именами".
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.