Сайт для скачивания мелодий-картинок-видео для мобильников
Цветовая гамма задана заказчиком
Это первый вариант, хотелось бы услышать Ваше мнение
http://laid.skif.ws/corp/GOZO.jpg
13 Сообщения: 561 Зарегистрирован: 27.06.03 Откуда: Москва
Добавлено: 27 Апрель 2006, 12:23:14
"контент не подан" … зато персонажей, попробуй не заметить
на линки в блоке "Видео" не хочется кликать, ресурс не будет работать в таком виде...уделите больше внимание подаче контента, нежели тупому иллюстрированию, Графики 70% от содержимого — плохо. Дизайн нужен для упрощения восприятия информации, а у вас наоборот оформление мешает восприятию. Линки с видео должны быть с прьевьюхой. Блоки на одному уровне по горизонтали
Стрелку оставьте только в лого...в остальных местах она не нужна....куда она показывает? да еще и в 5 местах.
Сам стиль оформления понравился, цветовое решение тоже, и ярко, и не напрягает. Общее впечатление красиво , но бесполезно. Много визуального мусора.
Еще не очень ясно как это все дело тянуть.
_________________ Хочешь помочь мастеру - отойди и не мешай.
71 Сообщения: 1820 Зарегистрирован: 14.01.03 Откуда: Москва
Добавлено: 27 Апрель 2006, 13:37:31
Слишком пестро, наклонно, нечитабельно. Глаза мечутся от элемента к элементу сразу убегая дальше. Очень много эффектов "невтему" - свечение рисованных пиплов например.
1) Тут оценивают 100% по размеру макеты
2) На сколько я понял, - это некий архив музыки, - если так, то с графикой огромный перебор
3) По сути, - каша...
вообще не понятно как это будет верстаться!!! или это фиксированно будет? хотя тоже непонятно.
Попробуйте сделать акцент на одном объекте чтобы не бегали глаза но его проработайте. а то действительно глаза просто мечутся по углам и невидят основно для чего все это созданное.
LERROY, извините забыл спросить? вы думаете вы профи? Тут даже некоторые матерые дизайнеры не решаются выставлять свои работы. А уж ваша работа по сравнению с ихними просто лажа. Ну вот скажите куда мне лепить контент? Или сколько графики всего будет на странице. А яркость цветов вызывает рябь в глазах. Ну нельзя так
Ед. я не понимаю что вам такого сказали на *другой форум*, то что вы приперлись сюда? http://*другой форум*/topic15834.html
ЗЫ
Видмо я не один вам сообщил о том что у вас не макет, а каша:)
ЗЫЗЫ
Видимо вас там зауважали => *другой форум* на порядок ниже нашего уровня
Если картинки свои, то можно было бы расценивать как макет для буклета или афиши, после дОлжной доработки. Как дизайн САЙТА сомнительно было бы выставлять и в стартовой, бо это действительно хрен сверстаешь, что не свидетельствует о профессионализме дизайнера. Ну а в обсуждалку такое!
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.