Сайт, который я вам сейчас покажу, уже не существует в качестве сайта. Но совсем вычищать из сети все его останки не рискнули (вдруг ещё пригодится!). Поэтому пришлось делать заставку.
Эту заставку скоро буду менять.
И перед тем, как делать новую, хотелось бы узнать ваше мнение о об этой. Чтобы в новой работе не повторять старых ошибок.
Stas Web-Arsenal, мы что оцениваем? Шмат бумаги, которой заклеен эскиз сайта? Или заклееный эскиз? Если второе, то кто автор? И, в любом случае, какое отношение это имеет к данному разделу?
Abstract, здесь нет эскизов.
Дизайн сайта содержал слищком много элементов. Я умышленно размыл его, чтобы приклееная бумажка лучше выделялась на его фоне. Иначе ничего не было бы видно.
Stas Web-Arsenal, то есть, в разделе профессионального дизайна сайтов мы рассматриваем бумажку с парой кривых флажков? И это выставляет человек, который прекрасно знает правила форума? Ясно. Халявнвя накрутка, как и всегда.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.