http://vjikki.kmail.ru/Ri/index.jpg пжалста посоветуйте чё делать с подвалом... [img]spy.gif[/img] а остальное - смотрим, разбераем, критикуем... ну и советуем канеш [img]smoke.gif[/img] [img]gent.gif[/img]
Ключ на старт... 15 минут до запуска... ОК Сразу - "агенТство" С точки зрения корпоратива - чтение газеток,как штамп, удел бездельника. Тогда уж (если продукт компании полезные для делового человека новости) должны быть другие наводяшие на ЭТУ цель компании визуалы... сейчас я до конца так и не понял чем компания занимается - непонятно до жути... А это уже далеко от корпоратива - согласись? Вот в общем и все... Цвета стандартные, дальше обсуждать нечего /Sorry/
общее впечатление - очень, очень скучно. даже тоскливо.
теперь частности: 1. логотип висит неправильно. с такой (виртуальной) точки, с какой смотрит пользователь, должен быть другой угол. а именно, буквы должны быть практически плоскими. 2. лэйаут - просто никакой. "плашка сверху, плашка снизу". 3. меню - никакое. к тому же, практически нечитабельное. есть, правда, вероятность, что в хтмл будет по-другому - если меню будет сделано текстом, а не растром. и все равно, в целом положения это не спасет. 4. цвета - никакие. надо этот джипег целиком затаскивать в шоп и делать глобальную цветокоррекцию.
очень слабо. из материала можно выжать га-араздо больше.
да, совсем забыл сказать. текст такого кегля нельзя помещать в колонку такой длины. о, а что там за выключка такая странная? [img]spy.gif[/img] ну, рыба, понятно. однако цель "рыбы" - показать, как будет "на самом деле". здесь же налицо по#уизм.
vjikki ну..испаганил класную шапку, убери весь низ вместе с меню и подвалом и текстом. Что за размеры кнопок? Сделай все поаккуратней , нормально отформатируй шрифт ,как по мне основа есть..часок работы, можно привести в хорошее состояние
vjikki раньше была одна шапка, мне лично она нравилась, очень корпоративно..а вот с контентом и меню ты уж намутил, сделай все строго в классике корп. сайтов. Навигация, дублир. навигация. И строгий текст, строгий а не цвета амурской волны.
frontman НЕт, не глючишь. Уже было. Практически то же самое. Разве что меню добавилось и текст уе... ээээ.… ущербный какой-то.
vjikki Как же ты делаешь горизонтальное меню, ежели там туева хуча разделов, если по старому сайту судить. Куда ж ты новые кнопки добавлять будешь? О! Щас вспоминаю - мы же как раз это и обсуждали в прошлый раз. Нет?
хахаха, каавказэц я, или армэнин, Хахаха... совет учту, но он у меня родной.. [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
или не, из чукотки приехал... или негр вообщем я... [img]genius.gif[/img] [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
vjikki Меню я бы всунул на визуал, под чёрную линию(чуть ниже линии).Дальше светлая полоса(2рх), потом названия раздела на тёмной полосе, текст, тёмная полоса(год,"дизайн бай" и т.д.), спайлог. [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.