40 Сообщения: 634 Зарегистрирован: 03.04.06 Откуда: Москва
Добавлено: 22 Январь 2009, 18:57:52
siddhartha писал(а):
Гыгы. А что такое Januar?
гитаррр гитаррр гитарррр камту май януар..
_________________ http://www.petergreen.ru/portfolio (Давайте уже нормально все подумаем и повесим свои портфолио в подписях, чтобы "голословными" не быть)
Таки загрузилось после обновления плеера. Но так как твой скрипт не смог корректно определить версию плеера и не предложил обновить - может все же лучше его сменить? На тот же swf object? 1. Не сразу заметил полосу прокрутки... Это угнетает. Элементы управления должны быть достаточно заметны, что бы не приходилось их искать. Кажется так. 2. Выпрыгивая из штанов вы перекрываете прокрутку и часть галереи. Может как то вас сдвинуть? Или ужмете галерею по ширине и будете прыгать без ущерба для usability? 3. Никакого предзагрузчика нету. Или я что то упустил? Без предзагрузчика грустно. Портфель у вас вовсе не моментально грузится. 4. Адрес электронной почты в разделе "Contacts" нечитаем практически. Может сменить шрифт на более гуманный? И почему домен адреса электронной почты bk.ru, а не designcube.eu? Идея не очень понятна. 5. В части разделов галереи работы "наползают" друг на друга. В части (Интерьеры например) все нормально. У меня создалось впечатление, что галерею писали не совсем вы. Или совсем не вы. И, когда ее приспосабливал для своих нужд, не очень хорошо разобрались, как она работает. Я вижу, что в списке "скилов" нету Flash... Но зачем с ним вообще связываться, если не умеете? HTML был бы менее ущербен... скорее всего. 6. В клиентах таблица плохо сведена, плохо читаема и не очень хорошо понятна по смыслу. 20 кредитов вообще остались загадкой. 7. То, что содержимое разделов "контакты" и "клиенты" нельзя закрепить кликом... как минимум не удобно. 8. Кнопки выбиваются из стиля написания вашего имени и адреса электронной почты. И вообще страшные... наблюдается некоторая пикселизация... Кнопки в меню - убить. 9. Неясно зачем кнопка SHOWCASE если раздел всегда открыт. Неясно зачем три кнопки, если есть три раздела. Достаточно двух кнопок и заголовка. 10. Показатели "здоровье", "карма" и "энергия" привели в некоторую задумчивость. Что вы ими вообще хотели сказать? Если ничего... Может лучше было промолчать? 11. Я отказываюсь комментировать ваш английский. Я не буду этого делать. Просто не буду. Хотя и хочется.
Надеюсь, вам мое мнение покажется полезным и подтолкнет вас в верном направлении развития. Всего вам наилучшего.
Идея понравилась.Но как-то все очень мелкое,и разбросано по краям.и от этого кажется,что много пустого места,которое ничем не занято(если бы не узорный фон-это было бы заметней)...а портфолио действительно хорошее
_________________ дизайн интерьеров Дома, квартиры, рестораны, магазины, офисы.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.