0 Сообщения: 71 Зарегистрирован: 09.02.02 Откуда: made in Russia
Заголовок сообщения: Небольшой мрачнячок Добавлено: 15 Май 2002, 10:58:00
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения Nights: <STRONG> URLесть еще вариант сделать векторны ебьекты , не меняющиеся, растром и опять импортировать во флэш.………… </STRONG><HR></BLOCKQUOTE> до этого я уже додумался, именно так и делал фигуру иосифа несколько раз из фотошопа во флэш гонял, после этого половина тормозов снялась, как-то не додумался с остальным так поступить, надо подумать, спасибо за совет.
насчет программной оптимизазии, я только экшен скрипт учить начал, так что пока слабоват
Заголовок сообщения: Небольшой мрачнячок Добавлено: 15 Май 2002, 19:11:00
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения Nights: <STRONG>URL - чем впечатлила ? я эту вышку искал неделю , потом еще 3 дня вырезал млин =(</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
да просто как пример впечатлила, я бы стал наверняка вектором рисовать сразу, я что-то не понял почему ты три дня вырезал. Взял картинку импортировал в флеш, обрисовал вектором, скопировал в фотошоп, потом опять в флеш импортировал, так я понимаю? Или ты как-то по другому делал?
15 Сообщения: 5182 Зарегистрирован: 09.01.02 Откуда: Питер
Заголовок сообщения: Небольшой мрачнячок Добавлено: 15 Май 2002, 19:26:00
URL - лассо обычным вырезал...учти что она еще вся цветная была и размытая.………
вектором...ну если ты мне нарисуешь такое от мфшки в векторе я те много денег дам.……….. и нафига в фотошоп конвертить ? я обычным ЛАССО вырезал ( прямым лассо ) все внутренности между линиями...подправил и залил черным...делов-то....но мля...знаешь как ломает сидеть и вырезать ? в день по часу где-то...зато башню сносит конкретно [img]roof.gif[/img]
Заголовок сообщения: Небольшой мрачнячок Добавлено: 16 Май 2002, 11:53:00
Оч хорошо! Только вот html не является таковым. Ты на входе просишь выбрать? Типа, кто тупой и так далее... Но, отсылая на чистую html-ную страницу (как предпологается), ты отправляешь на страницу, где этого флеша полным-полно... Ты уж определись. Или html убей, или одно из двух [img]smirk.gif[/img]
Заголовок сообщения: Небольшой мрачнячок Добавлено: 16 Май 2002, 14:00:00
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения temka.ru: <STRONG>Оч хорошо! Только вот html не является таковым. Ты на входе просишь выбрать? Типа, кто тупой и так далее... Но, отсылая на чистую html-ную страницу (как предпологается), ты отправляешь на страницу, где этого флеша полным-полно... Ты уж определись. Или html убей, или одно из двух :smirk [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]</STRONG><HR></BLOCKQUOTE> ну это еще незаконченный вариант, в начале писал об этом, как-бы для критики хватит, за внимательность спасибо [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
Заголовок сообщения: Небольшой мрачнячок Добавлено: 16 Май 2002, 14:05:00
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения Nights: <STRONG>URL я обычным ЛАССО вырезал ( прямым лассо ) все внутренности между линиями...подправил и залил черным...делов-то....но мля...знаешь как ломает сидеть и вырезать попробуй вот из этой картинки сделай сам такую как у меня.….. посмотри сколько у тебя времени уйдет </STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
Картинка не грузится, но если-б и грузилась на такой героизм я врядли сподвигнулся-бы [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Заголовок сообщения: Небольшой мрачнячок Добавлено: 16 Май 2002, 20:13:00
Nights, неужели у тебя такая идея интересная с этой вышкой, что столько времени на нее перевел, интересно-бы посмотреть что из этого выйдет в итоге, если не трудно кинь потом ссылку на почту. Усидчивости завидую [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.