9 Сообщения: 801 Зарегистрирован: 21.11.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Навалимся братие :) Добавлено: 16 Май 2002, 00:29:00
temka.ru я думаю что до этого не дойдет, кол-во вменяемых заказчиков становится все больше. И я категорически против того чтоб считать заказчиков чайниками. У них просто бизнес другой [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]. Сетки меня прикалывают ровно настолько, насколько вообще могут прикалывать модные или вышедшие из моды фишки - неболее [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] StaLker да нет они тоже чегото в сети видят, вот и набрели [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] <Илья> - что значит "ПНГ не катит пока что для сетки. " - это стандартный формат графики утвержденный веб-консорциумом.
Заголовок сообщения: Навалимся братие :) Добавлено: 16 Май 2002, 00:41:00
frontman а в определении "чайник" нет ничего унизительного. Мы все чайники. Я уверен, что в вопросах трансплантации внутренних половых органов ты полный чайник [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img], как и я. Мы не чайники только в тех областях, где мы что-то понимаем. Заказчик, чаще всего, ничего не смыслит не только в сайтах, но и в стиле.
Заголовок сообщения: Навалимся братие :) Добавлено: 16 Май 2002, 01:12:00
temka.ru [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Sash капли воды в сайтах подобной тематики - общее место. А ты всеже распиши (про неудачи!) подробнее, мож в будущем пригодится [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Nights так я не понял эта работа в полосе откровенно дерьмовой или... Я в твою терминологию оценки не всегда везжаю [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Заголовок сообщения: Навалимся братие :) Добавлено: 16 Май 2002, 03:05:00
Faster весьма конструктивно, спасибо. Меню во флэше просто удобно, реализуется за пять мин. весит мало, выглядит прилично [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Nights теперь понял [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Про добро пожаловать... ну ХОТЯТ они, пробовал разубедить теми же аргументами... увы ---------------------------------- Всем спасибо, будут еще мнения - велком!
0 Сообщения: 510 Зарегистрирован: 31.01.02 Откуда: Тверь
Заголовок сообщения: Навалимся братие :) Добавлено: 16 Май 2002, 08:44:00
frontman Про капли - неслушай... Что больше всего пондравилось, так это как раз блик в шапке, глубину придает что ли... Но братэлла, извини - на этом позитив заканчивается.…
Слоган крупнее в шапку, потому как заявление фирмы - че его скрывать.… Оранжевый с синего долой - акстись, не ужели не видно, что лажа? И пожалуйста, ради таких как я (комфортных товарисчей) менюху поболее... ну зачем, скажи, так мельчить... И про клетку... хз, может с цветом поиграть, а так вапще она не в тему.…
6 Сообщения: 719 Зарегистрирован: 02.11.01 Откуда: за туманом
Заголовок сообщения: Навалимся братие :) Добавлено: 16 Май 2002, 08:47:00
Nights че ты блина докопался до добро пожаловать ? да елки 99 процентов заказчиков бабок не даддут если ты это не напишешь блин скакжут ну нифига нада чтобы приветствие было типа как мы рады что вы зашли на наш супер-пупер клевый сайт
Заголовок сообщения: Навалимся братие :) Добавлено: 16 Май 2002, 09:17:00
Тяжеловато шапка аж 60 кб. Клетки бы надо побледнее (или убрать, или подложить под них что-нибудь) Меню сделать на скриптах, а не флеш. надпись сверху немного пострадала.
Заголовок сообщения: Навалимся братие :) Добавлено: 16 Май 2002, 11:26:00
В стадии тестирования, почти готовый проект http://plazmo.euro.ru погоняйте, коллеги, кому не в лом на баги-глюки-общее впечатление [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Заголовок сообщения: Навалимся братие :) Добавлено: 16 Май 2002, 11:42:00
Вроде хорошо... Только вот под меню фон в КЛЕТОЧКУ!!! Зачем он там? Если он смотрится на твоем личном сайте (о чем я бы еще поспорил), то не факт, что оно нужно здесь...
В целом на твердую четверку с условием, что клетку ты уберешь к чертовой матери!!! (извините за крик)
3 Сообщения: 1084 Зарегистрирован: 13.12.01 Откуда: Из Москвы
Заголовок сообщения: Навалимся братие :) Добавлено: 16 Май 2002, 11:58:00
да, клетка вообще чужда, и во флешке, при ролловере жуть какая-то с пунктами меню происходит! они становятся ораньжевыми и расплывчатыми, так еще сюда стрелка и подложка приезжают! Ты чего-нибудь одно оставь, выбери самый лучший эффект и оставь [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
Заголовок сообщения: Навалимся братие :) Добавлено: 16 Май 2002, 22:32:00
Мне поравилось ! Сетка сходиться не очень хорошо что ли...правда не нравиться [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] А остальное понравилось [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] чистенько... [img]up.gif[/img]
Заголовок сообщения: Навалимся братие :) Добавлено: 16 Май 2002, 22:57:00
+Rider+ ну обьясните внятно, зачем НА СКРИПТАХ? Это ИМХО религиозный вопрос [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Banderasss спасибо за содержательную (хотя местами спорную [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]) критику. TruTH сенкс за поддержку. Вообще всем спасиб [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.