Небольшой мрачнячок @ DeForum.ru
DeДверь  
Логин:  
Пароль:  
  Автологин  

Разместить рекламу
Письмо админу
Правила | FAQ | *Поиск | Наша команда | Регистрация | Вход

На страницу <  1 2  Страница 2 из 2 [ Сообщений: 47 ] 
*   Список форумов / Web: Садо-мазо / Обсуждение сайтов » ответить » создать топик « | »
Автор Сообщение
telecom
новый человек
0
Заголовок сообщения: Небольшой мрачнячок
Сообщение Добавлено: 15 Май 2002, 10:58:00 
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения Nights:
<STRONG>
URLесть еще вариант сделать векторны ебьекты , не меняющиеся, растром и опять импортировать во флэш.…………
</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
до этого я уже додумался, именно так и делал фигуру иосифа несколько раз из фотошопа во флэш гонял, после этого половина тормозов снялась, как-то не додумался с остальным так поступить, надо подумать, спасибо за совет.

насчет программной оптимизазии, я только экшен скрипт учить начал, так что пока слабоват

[img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]

вышка твоя впечатлила
[img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]

[ 15 Мая 2002: Исправлено URL ]
Nights
Степной волк
15
Сообщение Добавлено: 15 Май 2002, 18:20:00 
URL - чем впечатлила ? я эту вышку искал неделю , потом еще 3 дня вырезал млин =(
telecom
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 15 Май 2002, 19:11:00 
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения Nights:
<STRONG>URL - чем впечатлила ? я эту вышку искал неделю , потом еще 3 дня вырезал млин =(</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>

да просто как пример впечатлила, я бы стал наверняка вектором рисовать сразу, я что-то не понял почему ты три дня вырезал. Взял картинку импортировал в флеш, обрисовал вектором, скопировал в фотошоп, потом опять в флеш импортировал, так я понимаю? Или ты как-то по другому делал?
Nights
Степной волк
15
Сообщение Добавлено: 15 Май 2002, 19:26:00 
URL - лассо обычным вырезал...учти что она еще вся цветная была и размытая.………

вектором...ну если ты мне нарисуешь такое от мфшки в векторе я те много денег дам.……….. и нафига в фотошоп конвертить ? я обычным ЛАССО вырезал ( прямым лассо ) все внутренности между линиями...подправил и залил черным...делов-то....но мля...знаешь как ломает сидеть и вырезать ? в день по часу где-то...зато башню сносит конкретно [img]roof.gif[/img]

попробуй вот из этой картинки сделай сам такую как у меня.….. посмотри сколько у тебя времени уйдет http://nights.netimperia.com/deforum/voltage.jpg
Artem
участник
0
Сообщение Добавлено: 16 Май 2002, 11:53:00 
Оч хорошо! Только вот html не является таковым. Ты на входе просишь выбрать? Типа, кто тупой и так далее... Но, отсылая на чистую html-ную страницу (как предпологается), ты отправляешь на страницу, где этого флеша полным-полно... Ты уж определись. Или html убей, или одно из двух [img]smirk.gif[/img]
telecom
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 16 Май 2002, 14:00:00 
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения temka.ru:
<STRONG>Оч хорошо! Только вот html не является таковым. Ты на входе просишь выбрать? Типа, кто тупой и так далее... Но, отсылая на чистую html-ную страницу (как предпологается), ты отправляешь на страницу, где этого флеша полным-полно... Ты уж определись. Или html убей, или одно из двух :smirk [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
ну это еще незаконченный вариант, в начале писал об этом, как-бы для критики хватит, за внимательность спасибо [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
telecom
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 16 Май 2002, 14:05:00 
<STRONG>URL я обычным ЛАССО вырезал ( прямым лассо ) все внутренности между линиями...подправил и залил черным...делов-то....но мля...знаешь как ломает сидеть и вырезать
попробуй вот из этой картинки сделай сам такую как у меня.….. посмотри сколько у тебя времени уйдет </STRONG><HR></BLOCKQUOTE>

Картинка не грузится, но если-б и грузилась на такой героизм я врядли сподвигнулся-бы [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Nights
Степной волк
15
Сообщение Добавлено: 16 Май 2002, 14:44:00 
терь грузиться
telecom
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 16 Май 2002, 20:13:00 
Nights, неужели у тебя такая идея интересная с этой вышкой, что столько времени на нее перевел, интересно-бы посмотреть что из этого выйдет в итоге, если не трудно кинь потом ссылку на почту. Усидчивости завидую [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Nights
Степной волк
15
Сообщение Добавлено: 16 Май 2002, 20:36:00 
URL - увидете всем дефорумовским скопом еще.………… попозжее.….. пока подобных штук 10 будет
telecom
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 18 Май 2002, 12:37:00 
Nights , а можно-ли во флеш задать статик тексту альтернативный шрифт, чтоб если извратного шрифта нет на компе, то например Ариалом отображалось?
Nights
Степной волк
15
Сообщение Добавлено: 18 Май 2002, 13:27:00 
URL - no.…….
*   Список форумов / Web: Садо-мазо / Обсуждение сайтов « | » » ответить » создать топик
На страницу <  1 2  Страница 2 из 2 [ Сообщений: 47 ] 
Найти:
Перейти:  
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.

ООО ДеФорум
При использовании материалов сайта ссылка на DeForum.ru — обязательна.
Проект Павла Батурина ©2001-2077; // Powered by phpBB © 2013 phpBB Group
Rambler's Top100