Небольшой мрачнячок @ DeForum.ru
DeДверь  
Логин:  
Пароль:  
  Автологин  

Разместить рекламу
Письмо админу
Правила | FAQ | *Поиск | Наша команда | Регистрация | Вход

На страницу 1 2  >  Страница 1 из 2 [ Сообщений: 47 ] 
*   Список форумов / Web: Садо-мазо / Обсуждение сайтов » ответить » создать топик « | »
Автор Сообщение
telecom
новый человек
0
Заголовок сообщения: Небольшой мрачнячок
Сообщение Добавлено: 13 Май 2002, 01:24:00 
Сайт определенной направленности, к тому-же мой первенец. Посмотрите, какие есть конструктивные предложения.
http://www.lobotomia.nm.ru

Еще не все готово, но для оценки думаю хватит.
StaLker Муж.
Goldmember
101
Сообщение Добавлено: 13 Май 2002, 01:52:00 
HTML вариант
для тех у кого не хватило ума поставить плагин [img]laugh.gif[/img] … уже смешно .. спасибо. ..
ладно ткнём во флеш .. поглядим .. мда .. тормозит. давит кого то … так ясно это весь флеш [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] .. можно было вынести в отдельное поп ап окно для любопытных а не делать флеш-вход.
с цветами вообще фигня какая то ..

молодой человек.. дайте пожалуйста определение слову "креатив" [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] ….. так часто используется .. хехе ..
вобщем бред какой то … незнаю может тинейджерам понравится до одурения .. :smirk [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] но я не в восторге ни от словоизложения ни от содержания ни от исполнения .. единственное что хорошо - нет грязной графики .. хотя отсутсвие грязи в графике должно быть само собой разумеещееся …

[ 13 Мая 2002: Исправлено StaLker ]
StaLker Муж.
Goldmember
101
Сообщение Добавлено: 13 Май 2002, 01:54:00 
и какой определённой направленности сайт ? [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
Nights
Степной волк
15
Сообщение Добавлено: 13 Май 2002, 03:11:00 
URL - ва ва вай, мне однозначно понравился флэшик =) Лажево конечно задизайнено , но для первенца супер блин !!! ОХ*ЕТЬ …….и эта оченка складываеться так же из того , что на флэшике написано !!! клево ! мне нравиться ход твоих мыслей блин !!! держи краба [img]kruto.gif[/img]

А вот насчет ХТМЛ - лажа полная.…….. ни контента нормального, нифуфа вообще.……..

Зы: мы лечим шизофрению.………….. [img]lol.gif[/img]
OLA Жен.
соучастник
0
Сообщение Добавлено: 13 Май 2002, 07:21:00 
мда... а чего оно при повторном клике снова валится? )Непорядок, должен быть реплей. это я про Иосифа... безвременно ушедшего )

почта клёвая - трояндекс@яндкс.ру )) и санитары симпатичные )
Faster
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 13 Май 2002, 08:37:00 
вряд ли флэшик делался первый раз - сравнительно неплохо [img]up.gif[/img]
Sash
участник
0
Сообщение Добавлено: 13 Май 2002, 12:27:00 
Убийство читателя - как единственная, не очень грамотно выполненная фишка, не вытянет весь сайт...
Идея неплохая, НО …
Nexus 9
соучастник
6
Сообщение Добавлено: 13 Май 2002, 12:32:00 
прикольно сделано, мне еще в прошлый раз понравилось [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
Lizavetych Муж.
Goldmember
84
Сообщение Добавлено: 13 Май 2002, 16:10:00 
Есть неплохие кусочки, но я замахался ждать, пока загрузится, причем грузится все одинаково плохо - что флеш, что HTML. А я на кабеле, между прочим, сижу. И кстати, HTML не такой уж и HTML, кажется.
telecom
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 13 Май 2002, 17:00:00 
2 Lizavetych: грузится плоховато потому что шаровый ресурс видимо, флешки относительно небольшие 15-250К.

Если ты имеешь ввиду хтмл писаный ручками, то его здесь как такового нет, в дримьвьювере все делал, или я не понял о чем ты.

2 ALL спасибо за отклики, но хотелось бы услышать, что-то в вашем духе конструктивной критики типа:
шрифт не тот, композиция хромает,(про цвета говорили, но это личное восприятие) Как по вашему больших ошибок нет или все-таки есть?
olnev alexander Муж.
постоянный участник
18
Сообщение Добавлено: 13 Май 2002, 17:37:00 
Флеш - неплохая идея, слабенькая реализация.
ХТМЛ - плохая идея, отвратительная реализация.
glazzza Муж.
участник
0
Сообщение Добавлено: 13 Май 2002, 18:03:00 
усе сказано до меня! [img]bue.gif[/img]
Nights
Степной волк
15
Сообщение Добавлено: 13 Май 2002, 21:39:00 
URL - olnev alexander прав.………. я сказал.………. правда меня больше зацепил не сам флэшик а то что при лоаджинге написано да и вообще во флэше что написало [img]lol.gif[/img] Если поточнее , почетче , поправильнее сделать …..хотя бы со стилем определиться , то будет понтово.….. можно будет использовать как зарисовку.…. + нужно вывести тебе все это в попап.…….. иначе обрезанная флэшка фигово смотриться ………… вот вроде и все
telecom
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 13 Май 2002, 23:16:00 
2 Stalker определение слову креатив, хм даже не подумал, в принципе так обзывается литература, видимо надо объяснить [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
а что флешка тормозит? Цвета? см название топика, я так ассоциирую шизо, хотя можно конечно красный на зеленом [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]

насчет попап окна с флешем подумаю, хотя идея в том что там будет меняться флеш, типа презентации нового креатива. Там кстати есть еще флеш за проекторами, вот они в поп ап открываются. Насчет направленности пока скудно, я рисую, наполнение не мое.
telecom
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 13 Май 2002, 23:32:00 
2 Nights: ты прав я на флеш присел, хтмл пока побоку в меру сил. Кстати насчет флэша поподробней что значит задизайнено лажево? Только по честному без соплей, что там нетак.
Контент не моя забота, но он уже есть надо только поправить и закачать. Жду критики флешек.

2 Faster: не считая уроков это первая работа, хотя спасибо за комплеманс [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] мучался конечно долго монаха раз тридцать сначала и до конца, лажу не люблю, но уровень уперся в отсутствие критики, ну и опыта никакого.

2 OLA: там пока реплеить то нечего, а вот замочить еще разок Иосифа я удержаться немогу, настолько много времени на него потратил [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Зы над почтой долго думал [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
0
Сообщение Добавлено: 13 Май 2002, 23:50:00 
Да, флешка веселая. Раз десять подряд убил мужика [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]. А вот колонна неправдоподобно ломается и неправдоподобно падает. Над этим поработай, все таки приближение к реальности должно быть хоть какое-то.
Ну а по поводу внутренностей - беда или бидэ. Это уж кому как.
telecom
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 14 Май 2002, 01:17:00 
2 TruTH: показывал ролик ты прав, но тогда я насовал в него немножко жепегов и он тормозил ужасно, вот и показывал, тогда мне помогли, за что большое спасибо.

2 Nights: согласен есть некоторая разбросанность в стиле, видимо потому, что Иосиф воспринимается не как презентация отдельного креатива номера, а как начало сайта, ну а выползающие вслед за ним санитары конечно совершенно в другом стиле сделаны, надо подумать.

Видимо это из-за того что учился походу дела, хотелось всего побольше. Вобщем попробую привести к общему знаменателю.
Меня интересует не раздражает-ли музончик в странице с санитарами?И как сделать чтоб играл только раз при первой загрузке?

2 olnev alexander: вобщем вижу что с хтмэлем проблема, буду думать.
Nights
Степной волк
15
Сообщение Добавлено: 14 Май 2002, 01:50:00 
а где там санитары ? [img]spy.gif[/img] не нашел...дай ссыль....я те скажу че как поправить
RevMas
соучастник
3
Сообщение Добавлено: 14 Май 2002, 02:26:00 
ты сделал бы какуюнить удоботваримую менюху под все паги более менее хтмл помучил больше флеша хорошего... силшком у тебя уж все сумбурно и глаза разбегаются...
Lizavetych Муж.
Goldmember
84
Сообщение Добавлено: 14 Май 2002, 05:46:00 
URL >>>>грузится плоховато потому что шаровый ресурс видимо<<<<<
Да мне-то, пользователю, по цимбалам, какой там у тебя ресурс. Если ты знаешь заранее, что файлы могут тормозить, так будь добр, найди ресурс нормальный (пусть даже шаровой), чтобы я не ушел с твоего сайта через одну минуту ожидания. Дать ссылочку?
telecom
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 14 Май 2002, 07:26:00 
2 Nights: санитары тут http://www.lobotomia.nm.ru/Start.html

2 Lizavetych: давай конечно, если нетрудно [img]beer.gif[/img]
хотя я проверял, этот работал вроде нормально, это я в плане того что не абы куда закинул, пробовал by.ru , narod.ru, там еще хуже.
telecom
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 14 Май 2002, 07:27:00 
RevMas: Подумаю над менюхой, хотя она есть, но видимо таковой не воспринимается.

[ 14 Мая 2002: Исправлено URL ]
MiRo Муж.
дядя
26
Сообщение Добавлено: 14 Май 2002, 11:16:00 
На сколько помню ролик с сидящем челом уже заценивали...
RevMas
соучастник
3
Сообщение Добавлено: 14 Май 2002, 11:18:00 
да реально идея во флешке прикольная …. конесчно можешь поморочиться над исполнением напиши в начале другими шрифтами...

советую хтмл убить если все сделаешь то можно и на нормальный хост пресесть и нормальный хтмл написать

а так прикольно.… [img]kruto.gif[/img]
ZeusMaZa
соучастник
0
Сообщение Добавлено: 14 Май 2002, 13:14:00 
Флешики прикольные, а сайт - никудышный.
telecom
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 14 Май 2002, 13:49:00 
2 Nights: саунд в таймлайне в отдельном слое, свести нормально, как я понимаю означает подобрать количество кадров равное длине звука, НО:
1. не у всех одинаковые компы, поэтому если комп слабенький, то музыки только на полролика хватает т.к. ролик тормозит, если уменьшить частоту кадров (я 25 ставил) то ролик дергается [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img]
2. если использовать синхронизацию по звуку, то незнаю что из этого выйдет на слабом компе, думаю тормозные сцены будут вообще скакать, хотя я так не пробовал, считая визуал основным.
3. Как - же быть? я естественно поставил лууп, чтоб на весь ролик хватило, но в конце конечно лажа.
4. Собственно вопрос был не об этом [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] я спрашивал как сделать, чтоб при возврате на эту страницу звук не играл по новой, или так не выйдет, я гдето читал, что так не сделаешь. Подскажи если не в лом плиз.
5. Где найти програмульку чтоб можно было нормально работать во флеше со звуком, Sound forge у меня есть но там я не нашел микрофонный и вход и запись с внешнего источника [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img]
RevMas
соучастник
3
Сообщение Добавлено: 14 Май 2002, 16:42:00 
URL как это не нашел?! [img]spy.gif[/img]

меню не воспринимается как меню... никакого юзабилити...

сделай саунд оф кнопку =)
Lizavetych Муж.
Goldmember
84
Сообщение Добавлено: 14 Май 2002, 18:32:00 
URL
Я для наработок небольших пользуюсь вот этим халявным хостингом. Дают 20 мБ и баннеров не вешают. Бегает оч. быстро. Вот, ребята у меня скачивали музыку, кое у кого доходило до 80 кб/с на дайал-лапе.

Ссылка - на мыле.

Попробуй. Может, понравится.

[ 14 Мая 2002: Исправлено Lizavetych ]
Nights
Степной волк
15
Сообщение Добавлено: 14 Май 2002, 18:54:00 
Lizavetych - на диалапе столько не выйдет ………...ты чиво-то путаешь ! причем конкретно !
я так понимаю имееться 80 килоБИТ/сек модемы по V90 берут 56.6 килоБИТ/сек.…….. есть модемы на 128 килоБИТ/сек.………. я не думаю что твои друзья их юзали.……. даже в москве у провов такого протокола на них нет

URL - можног сделать.… но не средствами флэша.………..а сведение - одинаковый уровень сигнала вначале и конце музыки.…… чтобы она игралась и был незаметен переход от конца мелодии к её началу.………… самый простой выход - саундОФФ кнопарь.………. если сделаешь сведение , то музыка будет восприниматься совершенно по-другому ……………… да и нефиг тебе сопрягать с мувиком музыку.………… тогда уж оптимизируй этот мувик...чтобы он на 350 селоцке нормально игрался.…………. а то обьекты большие , вектора мало.…. вывод - оптимизировать можно.……….. так что занимайся.………..
telecom
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 14 Май 2002, 20:36:00 
2 Nights: насчет сведения я понял, я уже так пробовал делать, действительно это нормальный подход [img]beer.gif[/img] кнопарь поставить тоже нетяжело, а вот насчет оптимизации как это вектора мало? там все вектор кроме орнамента на колоннах, объекты согласен большие(спасибо за намек), так без них красотищи ведь не будет, перерисовывать глобально не буду, но когда буду делать продолжение, то учту. Я уже помоему начал понимать в чем секретец.

Поначалу разогнался все в одну сцену загнать, теперь понял нужно лучше разбивать на несколько, и достигать того-же результата, но в динамике. Эх не доросли еще персоналки, не доросли до моих запросов от флеша [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
telecom
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 14 Май 2002, 20:50:00 
Lizavetych пожалуй загнул со скоростью, но за ссылку всеравно большое спасибо [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Lizavetych Муж.
Goldmember
84
Сообщение Добавлено: 14 Май 2002, 21:42:00 
Да, кажется подзагнул насчет скорости! Однако цитата:
<<<
RedHomo —
Lizavetych
качаю. скорость - до 30 КБ !!! в секунду.
классно.
01 Апреля 2002:
>>>
acxe12 Муж.
участник
0
Сообщение Добавлено: 14 Май 2002, 21:53:00 
для тех у кого не хватило ума поставить плагин
Ласково!
Nights
Степной волк
15
Сообщение Добавлено: 14 Май 2002, 23:05:00 
URL - хе хе =) используй a = new Sound();
а если в таймлайне держишь то посмотри в каком каждре.……. может LOOP поставил невзначай.…… а лучше всего музыку в отдельный лэер запихай.….и сведи её нормально
Nights
Степной волк
15
Сообщение Добавлено: 15 Май 2002, 00:36:00 
Lizavetych - это еще не означает чтомодем =) вон фауст с моего хоста со скоростью 100килоБАЙТ/сек качал , нормуль =) ладно , фигня все это =) ошбиться может любой [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]

URL - вектор тоже оптимизировать нужно.….тем более что можно программным путем много тормозов убрать.….банально: Modify -> Optimize …… при средней рисованности процент сжатия мува - 40% …..и скорость возрастает от просчета меньшего кол-ва углов процем.………. с другой стороны не всегда так.….цельную линию не оптимизировать.………. в общем это уже исходник смотреть надо.…. у тебя просто не так уж много векторов на один дюйм чтобы так вот тормозил флэш.………

есть еще вариант сделать векторны ебьекты , не меняющиеся, растром и опять импортировать во флэш.………… я так уменьшею отбьем от одного обьекта с 400 до 60 кб.………. вот сейчас делаю себе хомяка....представь себе кол-во углов на высоковольтной вышке.……… это при том что пересечения ребер жесткости и вообще сами ребра жесткости видны на ура =)

Изображение

вот такая вышка в векторе - почти 400 кб....в растре при 70% качестве - 60 кб.……… это к вопросу об оптимизации

ЗЫ - картинка сто раз конверченная , поэтому весит мало и качество галимое
*   Список форумов / Web: Садо-мазо / Обсуждение сайтов « | » » ответить » создать топик
На страницу 1 2  >  Страница 1 из 2 [ Сообщений: 47 ] 
Найти:
Перейти:  
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.

ООО ДеФорум
При использовании материалов сайта ссылка на DeForum.ru — обязательна.
Проект Павла Батурина ©2001-2077; // Powered by phpBB © 2013 phpBB Group
Rambler's Top100