А вы уверены что геологическая разведка должна быть выполнена именно в таком стиле?
Если по сайту - я все говорил уже. Это чистый американизм, зачем его сувать к нам в Россию - непонятно, если уж американские машины лучше чем наши, то вот такой дизайн явно в заднице.
p.s. не стоило повторно выставлять, незачем.
_________________ Mess around, everybody's doin' the mess around
1. центральный сплэшик бледноват
2. меню недостаточно акцентировано.
3. постоянное движение начинает раздражать
вывод: с точки зрения заказчика думаю все отлично , а это самое главное в такой ситуации )
так что можно считать проект успешным, а вот сюда его не стоит выкладывать ИМХО
0 Сообщения: 633 Зарегистрирован: 23.03.03 Откуда: Питер
Добавлено: 3 Апрель 2003, 16:47:12
Сам дизайн не так уж плох, но ув. MiRo прав, он не подходит по теме.
По композиции: перебор элементов - надо упрощать; по цвету: явный перебор желтого, да и сочетание его с серым - под сомнением. Темно-серый под текстом - вообще не из этой оперы - может использовать ту же сложно-серую гамму, что в шапке и слева, только легким тоном.
мне всё понравилось , только хотелось бы :
чтобы ссылки ("о компании" "пресс релизы" …) как нибудь реагировали, а то верхние нажимаются, flash-ка играет , а эти словно обидели :)))
было бы супер если бы (>>) немного нажималась (несильно) или затемнялась например. Потому что эта штучка стоит не только напротив ссылок, но и например указывает на раздел ("УРАНГЕО сегодня"). Следовательно это оправданно чтобы ссылки и не ссылки железно отличались. а-ля "не заставляйте меня думать" (с).
5 Сообщения: 481 Зарегистрирован: 05.07.01 Откуда: Москва
Добавлено: 3 Апрель 2003, 17:38:28
1. "Хороший" у тебя загрузчик флеша, Хорошо хоть циферки бегают..., а вот полоска заполняется раз пять.
2. Ролловер (верх. меню) не совсем понятный, может тебе не градиент отодвигать, а менять цвет пиктограммы?
3. А работа колоссальная (в смысле навороченная)
Общее впечатление - симпатично.
Но, имхо, есть недочеты:
1. В подвале синий вертикальный элемент с тенью, а выше тени нет. Это так задумывалось?
2. Может для карты сайта тоже иконку придумать?
3. На второй странице желто-оранжевый элемент сдвигается вправо по отношению к нему же на первой странице и резко обрезается снизу. ИМХО - неаккуратно. И еще, если на первой странице эта желтая штука похожа на геологический пласт, то на внутренней - на лезвие ножа .
Пока, все.
12 Сообщения: 3239 Зарегистрирован: 03.05.02 Откуда: Европа
Добавлено: 3 Апрель 2003, 18:24:04
1) Ядрёно-жёлтый душит серые изыски.
2) Загрузка просто неприличная. Никто из нормальных посетителей ждать этого не будет.
3) С текстом не работали, он снова не форматирован и не воспринимается.
4) Кнопика "пресс-релизы" и "урангео сегодня" не из этого стиля.
5) "Выезжание" надписи из-за оранжевых волн выглядит небрежностью и недоработкой.
6) Полная путаница в логике и реализации типов навигации. Это потому, что над архитектурой не думали. А ссылочка "карта сайта" вообще непонятно что тут делает на общем фоне.
7) Эффекты "выезжания" текстов на флэше сделаны очень грязно.
Весь дизайн не имеет отношения к теме. Производит впечатление не работы над конкретным сайтом а самолюбования дизайнера. В принципе такой подход допустим, но только на дизайнерских же хомяках.
ИТОГО: Сказал далеко не всё, но нет единства стиля, нет продуманности навигации и деталей, нет соответствия функциональному назначению и тематике. В целом производит впечатление самого начального эскиза, который рисовать на бумажке карандашом надо, а не с реализацией на флэше. Работать ещё и работать.
Кстати, а самому в разных браузерах посмотреть не? Живёт только в ИЕ и последней Мозилле. В остальных, батенька, КОДЫ писать нужно качественно! Тогда ни Оперу, ни Конкверор косить не будет.
Последний раз редактировалось Akela 4 Апрель 2003, 08:00:27, всего редактировалось 1 раз.
albedo, одним постом вы обосрали мало того, что весь дефорум, так ещё и всю страну. Поздравляю вас.
fidukoff, просто как то он в тему... ))
COLT, Щагнули вы батенька, загнули.. )
_________________ Mess around, everybody's doin' the mess around
0 Сообщения: 1164 Зарегистрирован: 12.11.01 Откуда: Москва
Добавлено: 4 Апрель 2003, 00:02:32
VaUlt, я так сначала и до сих пор не понял о чем сайт, но не суть...
грязь ! я ее вижу очень хорошо на этих желто-оранжевых закруглениях...
(возможно т.к. у меня 16 бит на видео...)
переключись и посмотри... а еще лучше рисуй при 16 битах...
Добавлено: 4 Апрель 2003, 07:55:44
MiRo, matikds, "нормальные клиенты" которым по вашему мнению это должно понравиться этого никогда не увидят, если только не сидят на мегабитных трубах. Потому как это смерть диалапера и они отрубят загрузку намного раньше, чем успеют оценить весь кайф. Так что, для чего это сделано кроме того, что себя порадовать, непонятно. Есть поле для работы, есть все к тому способности у автора! так вперёд, работать и работать!
8 Сообщения: 2279 Зарегистрирован: 31.07.01 Откуда: Воронеж
Добавлено: 4 Апрель 2003, 08:33:47
Итак, контора помимо геологоразведки радиоактивных ресурсов производит оборудование для добычи оных,
шрифт Ванта использовался только потому, что при его использовании красиво смотрятся слова "Атом" и "Энергия" MiRo, нужно было сделать как http://www.polymetal.ru/ - черное и желтое (желтое обязательно)
Akela, насчет браузеров - работает в большинстве известных мной, проверено - но на слово то никто не поверит (и опера и нетскейпы, в конквероре не смотрел, до машины с шапкой в другое здание идти нужно)
albedo, наверное не дописал -
Цитата:
к слову в России почти нет приличных дизайнеров... Их по пальцам посчитать можно
( ...это я и мой сосед Федя...) Благодарности всем, почти не было постов не по теме...
0 Сообщения: 631 Зарегистрирован: 07.02.03 Откуда: Украина, Западная, очень
Добавлено: 4 Апрель 2003, 08:54:00
Важные дяди уже все в принципе сказали... Имхо, нужно прописать альты для иконок вверху, убрать активную автоссылку на главной, ну и шрифт фиксированный Потом у меня возникло желание кликнуть на словах во флешке, ессно, безрезультатно... Ну и нечего мышом тыкать, где не просють.
А вот менюху со стрелочками надо действительно как-то оживить
Обо всём остальном вроде уже написали...
Добавлено: 4 Апрель 2003, 12:33:03
MiRo, у меня и на диалапе тоже загрузилось. Вопрос СКОЛЬКО оно грузилось на 56,7! А это не худший вариант ещё. Про офис, я полагаю это шютка? Лично я предпочитаю делать так, чтобы не было стыдно ещё и потом...
А можно я тоже чуть выскажусь? да?
очень хорошо, но меню с реловерами не очень хорошо оживлено, можно нарисоапть немного другой реловер?
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.