а мне понравилось. если еще в картинку интерьера какой-нить флешик приятный и ненавязчивый залепить - будет вообще здорово. чтко, сдержанно, конкретно, приятно глазу, все ясно и понятно. хорошая работа - не шедевр конечно, но в рамках жанра - твердый европейский стандарт поддерживает (тут сейчас многие студии подобным стилем увлекаются).
9 Сообщения: 1755 Зарегистрирован: 02.12.02 Откуда: Moscow, Russia
Добавлено: 9 Апрель 2003, 11:01:11
andrei_post, да ладно, а по поводу верстки - это не показатель качества дизайна.
arlekino, думаю если получиться, то будет возможно раскрашивать комнатку =)
188 Сообщения: 8387 Зарегистрирован: 08.12.01 Откуда: Москва
Добавлено: 9 Апрель 2003, 11:05:05
я чего-то не понимаю...
что за хрень с краями линий?!?! Ну можно сделать нормально, а?
и вообще, все в пикселе рисовать - а то тут типа вектор, иконки типа пиксель...
все что выше центрально картинки тербует, имхо, выделения по цыету, потому как не видна разница между лого, основной картинкой и все остальным.
нехватает четкости, чтоли.. все замылено как-то...
чуть черных линий по границам может...
и я бы добавил еще один цвет - желтый НО в целом - ничего, поработать и будет жить
188 Сообщения: 8387 Зарегистрирован: 08.12.01 Откуда: Москва
Добавлено: 9 Апрель 2003, 11:13:45
baksin, Покажи мне хоть один элемент похожий?
treamz, можно Конечно можно, я высказал свое мнение Не, ненадо центровать .
И лестницу отлепи от края - некузяво
fidukoff, да при чем тут элемент! Я когда эту страничку увидел - сразу про pchome.ru мысль пришла хе-хе-хе, вот я и говорю - идея не нова! Дизайн кондовый, цветовая гамма - банально! Уверен, если в инете покопаться, таких или примерно таких сайто найдется море!!!
treamz, хм.. это хомяк или все же интернет-лаборатория? определиться бы стоило )
не ясны задачи дизайна, если как и в прошлом случае - для себя, то оценка зависит от того нравится или не нравится работа самому автору.
если начать критиковать - то слишком сыро + черные контуры стоит немного смягчить, они грязно выглядят.
слишком огромные заголовки, а вот главный текст наоборот слишком уж мелкий... невнятный подвал.
+ по-моему достаточно много будет контента, для того, чтобы сделать резину.
_________________ Mess around, everybody's doin' the mess around
alexsan, впечатление такое, что работка ох как сыровата! Ее вылизывать и вылизывать!!! Да и тема вроде как обсуждение сайтов, а то что вы/мы тут обсуждаем, извините, не сайт! Так - набросок и довольно скверный
а млжет на диван посадить девушки с ноутбуком... и анимировать как пустить полосу (пикселей 20) слева направо, чтобы оно раскрашивало, то что за ней...
а вообще не плохо...
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
treamz, тогда стоит подчистить и запульнуть в сеть. Ибо он выполнить задачу , потому что сам яввляется неброским и все внимание заказчика(потенциального) будет удилено работам/текстам , поэтому стоит потратить время на то, чтобы портфолио было смотреть максимально удобно
_________________ Mess around, everybody's doin' the mess around
0 Сообщения: 16 Зарегистрирован: 22.03.02 Откуда: Москва
Добавлено: 9 Апрель 2003, 18:48:16
Честно говоря, мне не совсем нравится композиция. Много неиспользованного пространства. Комнату попробуй сделать не такой стандартной, а с каким-нибудь ненавязчивым приколом. Например, что-нибудь на картине, или на столике разбросать всякие мольберты, карандаши, а сверху прибить это все системным блоком и горсткой окурков. Тогда будет идея нахождения гармонии между техникой и исскуством, что является составляющей работы дизайнера. Еще можно запустить человечка, который будет спускаться по лестнице и проходить в коридор налево, например. Потом возвращаться назад с бутылкой воды и уходить обратно по лестнице. Побольше фантазий и приколов. Заказчикам нравятся неожиданности +)
Удачи!
_________________ Различие веб-программера и веб-дизайнера состоит в одной хромосоме. У программера их 255, у дизайнера - 256.
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.