-Сочетание перешарпленности с блюрами и свечениями – не очень
-Навигаций 5 штук – много для одной страницы, надо как-то перекомпоновать, сейчас размазано, для восприятия тяжеловато.
-Надпись под логотипом – не читается
-Графика таки мутновата и грязновата, но можно попробовать это за стиль выдать, конечно…
-Тестура асфальта грубовата, контрастна, видно повторение, однородности ей не хватает
-В подвальчик хочется фишечку
-В ДУ избавиться бы от розового
-В контенте картинкам больше места, чтобы машинки не зажимались так, раз уж нельзя от этого белого фона избавиться совсем
-Совсем не нравится композиция машинка, ключ – колесо. Не органично, и не понятно, как поправить
-Очень много повторений – размноженных однотипных элементов, это бросается в глаза
-Канализационный люк – форум – хе-хе корошо!
Хорошо, но мелко все. Я думаю, даже если оставить грязь, но при этом увеличить все главные элементы, будет гораздо содержательней смотреться.
И конечно текст меню увеличить.
Кроме того раздражает повторяющийся бордюр в подвале. Несущую картинку вширь увеличить раза в 2 и разнообразить немного.
_________________ дизайн должен быть простым и не мешать восприятию информации
freestyle, мелко все,неаккуратно накидано и плохо акцентировано. В 1-ю очередь касается меню "Каталог, форум.." Надо было создать контраст, чтобы визуально разделение МЕНЮ/КОНТЕНТ было отчетливо видно. Сейчас в плане юзабилити фигово, хотя сама задумка неплохая.
Трава похожа на полотенце,только резиновое
К крестику нолик дорисуйте, а то напоминает недописанное слово "Х$Й"
42 Сообщения: 324 Зарегистрирован: 11.11.02 Откуда: Москва
Добавлено: 20 Май 2006, 03:36:37
красиво и в правду сразу захотелось поиграться ))
...но
- не проставлены акценты
- отчасти поэтому все разваливается, мелкие элементы набросаны в хаотичном порядке
- и имхо подвал "не подвалистый" )
объясню: сайт ориентирован на ПОКУПАТЕЛЯ - это главное.
все располагает для того, чтобы пользователь просмотрел сайт от корочки до корочки.
- шрифт бы везде сделал тахому в 11 пунктов.
- сменил иконку для корзины
- поработал бы с выделением текста. советую тупо сделать прямоугольники с кругленными краями( как-то не закончено у Вас получилось)
- доп. меню, а снизу телефон - глупо.
НУ если подробней вникать, то если не против выскажу сове мнение.
в основном негатив
1. махровое полотенце
2.все перешарпленно а местами переблуренно
3. как говорил Мтарохин и вправду нет центрального элемента...типа здорового пульта или что-то типа этого
4. топовый вид машинок..и тут мля синяя машинка весьма старнно стоит по сравнению с остальными
5. логотип в жопе
5,5 трасса не довершенная нет смыслового финала
5,6 журнал как дань фригеру?? Корявый и нах там ненужен
6. меню то вообще пи--а, них не ясно и не понятно..все теряется
7. контент..? О.да..минут 5 прорабатывал?
8. продвал в такой же Ж как и меню.
ИТОГ: на редкость не проработанный и не продуманный сайт с сырой графикой, НА базе этой идее можно было сделать на порядки лучше.
Я понимаю что мои слова могут тебя зацепить и обидеть как автора, я сам очень тяжело реагирую на критику и часто не соглашаюсь с критиками. И в данном случае ты врядли будешь что-то переделывать. НО Ихо по сравнению с такими симпатичными работами как Пицца, эта весьма слабая)
ЗЫ. харизму не трожьь))))))))))
"Не ошибается только тот, кто ничего не делает." От себя добавлю - или тупо копирует чужой стиль. ))
Идея дизайна отличная. Когда почистишь макет и проработаешь все детали, о которых тут писали, будет супер-конфетка - я первым возьму у тебя автограф. )
Последний раз редактировалось dancethe 22 Май 2006, 10:27:28, всего редактировалось 1 раз.
5 Сообщения: 44 Зарегистрирован: 12.06.01 Откуда: Москва
Добавлено: 23 Май 2006, 19:04:03
плохо. это - не главаня страница. Это - хрен знает какая страница. на главной должно быть настроение. Оно не передается с помощью того, что вы изобразили. покупатель не заинтересуется машинками, если только не хочет купить какую-то конкретную машинку и ищет ее. надо привлечь к теме, заинтересовать, показать так, чтобы ты как бы почувствовал тему, потрогал пластмассу и кнопки на пульте. Заразите меня настроением игры. Машинка должна выпирать из экрана и проситься ко мне на стол или на пол. Переделывать заново. Свою мелочевку никчемную можете использовать только в оформительских целях. Но главное - не она.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.