Павлов Михаил, за пункты меню банку яда в бочку меда. Поправьте, не видать... А так залюбовался, красиво. Может быть оттенок какой-то в сторону персика подкинуть?
_________________ Not agree? Think twice. Still not agree?
188 Сообщения: 8387 Зарегистрирован: 08.12.01 Откуда: Москва
Добавлено: 28 Май 2006, 16:50:48
Павлов Михаил, обратите внимание на основной фон... очень странно видеть голубой фон при загрузке. Не знаю уж как вы этого добились.
Второе - все картинки в одной плоскости - в портфолио в другой (не аккуртненько )
в остальном супер.
21 Сообщения: 3070 Зарегистрирован: 14.02.06 Откуда: Москва
Добавлено: 28 Май 2006, 19:38:23
не могу понять, почему половина картинок представлена видом сверху, а вторая половина -- сбоку Не, это не только на вашем сайте. Просто очень важный вопрос, пропадает пространственное единство. Там понимаешь ли лежало, теперь стоит. Ноу гут, имхо..
Цвета и графика -- на уровне. Правда уже надоееело.
Выступ напротив логотипа не очень смотрится. Во первых без выравнивания он, может эта фишка конечно, но как то не в тему он. И я не просек для чего он.
10 Сообщения: 235 Зарегистрирован: 26.12.05 Откуда: Москва
Добавлено: 29 Май 2006, 02:54:41
Вот все говорят хороший сайт, но я всегда лезу в код.
Графика хорошая, не спорю, я так пока не умею. Но где юзабельность и реализация?
Код плохой - перенасыщенность таблицами, оптимизации нет, css слабоват, никакого отделения содержания от представления. А шрифты? Зачем они фиксированы при своем небольшом размере (особенно в контактах)?
Еще ссылки имхо бледноваты, но это уже та, вкусовщина.
ижвините если что
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.