7 Сообщения: 150 Зарегистрирован: 09.01.02 Откуда: Пермь
Добавлено: 24 Август 2004, 11:13:32
похоже на комнату во время ремонта
для "расколбаса" элементов не хватает., расстояние между блоками неустойчивое, на грани того чтобы разъехаться на весь экран и дать пространство для отдельных элементов, над которыми еще надо поработать.
68 Сообщения: 4278 Зарегистрирован: 04.06.03 Откуда: 9-я планета от Ш
Добавлено: 24 Август 2004, 11:24:26
ритм сбивчивый, глаз скачет куда попало, тяжело зацепиться за чтото, но чтото в этом есть, только работы еще уйма. Про дырки согласен с предыдущими высказываниями.
да уж, такие грамотеи точно зделают нас заметнее.
логотип строгий,
контора, видимо, серьезная, а сайт попсовый
типа-гранж, все дела. Очевидно, заказчик
просил сделать оригинально, а сляпали шаблон
домашней странички дезигнера.
Честно говоря, сама концепция кажется мне неудачной. Создается ощущение, что компания сделает мне световые короба, заляпанные краской и потеками известки.
_________________ We've got the big memory and the small memory. The small memory's to remember the small things and the big memory's to forget the big ones.
не урезать а сделать контраст - часть сайта - стерильный хайтек - возможно часть констркуции.
Ремонт - это нормально - видно что люди работают, а хайтек -это уже готовый продукт.
Гранджик слабенький такой неуверенный, будто делали его острожно и несмело, ну и композиции нет фактически, кундалини тут и не пахнет, может стоило обыграть название, а лого прикольный у ребят
сайт явно мимо ЦА. заказчики - настольгирующие дядьки? так они не по этой теме ностальгируют. подростки? сомнительно
очень много неприятрных ассоциаций. на мой первый взгляд: церкулярные пилы (потом окразались непонятными кругами), брызги крови (люди говорят, краска).
_________________ В маньяках хороша принципиальность!
84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Добавлено: 26 Август 2004, 01:02:13
Потеки краски, кровища, какие-то плашки торчат вбок... Что они такое? Зачем они? Композиция - просто на нуле. Огромные пространства между элементами... Впрочем, об этом об всем уже говорили тут. А от сочетания цветов я вообще чуть не блеванул... Пардон!
_________________ Стоять на своем - мой коронный акробатический этюд.
Крооооооооовь везде! Мы вас сделаем! Не знаю как остальных, но верхние "кнопочки" меня просто бесят! У меня зрение отличное , но всё-равно приходиться всматриваться...
ИМХО 3 из 10
_________________ Кто рано встаёт - тот всех достаёт!
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.