девушка - жуткая.. будто ей кол в жопу запихивают...
менюха - очень приятная
слишком прозрачные кнопки
а в той нашлепке верхний градиент хуже чем в меню - это плохо
подвал, нужно потемнее
работа приличная... но по-моему обыкновенный красивый темплейт.. коих на www.templatemonster.com - валом не о вобиду.. работа хорошая
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
Уж очень инкубаторское исполнение.
Не хочу сказать что плохо смотрится, но очень много подобных вещей уже сществует. Я уже не говорю про бешено улыбающие лица из фотобанка.
Признаюсь честно, я и сам не так давно использовал эту же картинку лагуны, правда с другой девушкой.
А логотип то какой оригинальный!
Вобщем не плохо, но фотографии раздражают.
Последний раз редактировалось ~Andrey~ 30 Октябрь 2003, 12:47:51, всего редактировалось 1 раз.
Какое оно сладенькое... Клиент, наверное, слюнями просто истек. Онако:
1. Дизайн действительно вызывает жестокие ассоциации с www.templatemonster.com, хотя уровень исполнения совсем другой. Но именно из-за этой гадкой ассоциации возникает чувство дешовой поделки, от которого избавляешься не сразу. Лично мне это кажется существенным аргументом в пользу переделки дизайна. На мой взгляд, на монстровое ощущение работает в первую очередь карамельность и характерные изгибы вокруг белого клина под шапкой.
2. Карамельные кнопочки торчат ни к селу, ни к городу.
3. Неудачная подборка цветов выделения в меню.
4. Девушку жалко. Сразу видно, что вчера она провела восемь корпоративным праздников и при слове "шампанское" у нее начинается приступ рвоты. Но это она крепится и стиснув зубы удерживает завтрак в себе.
_________________ We've got the big memory and the small memory. The small memory's to remember the small things and the big memory's to forget the big ones.
Эхх, может во мне проснулись какие-то бабские инстинкты , но нравится мне такое всё блестяще-карамельное, ничего не могу с собой поделать. Однако блики на стёклышках у вас кое-где подгуляли, и этот «клин» белый между небом и водой всё портит. Девушка ужасная на редкость и дядька с детьми который, скорее на них орет, чем смеется. А так, жить будет, конечно.
4 Сообщения: 1120 Зарегистрирован: 11.01.03 Откуда: Питер
Добавлено: 12 Ноябрь 2003, 11:39:58
Ух, аква батоны какие то не такие, да и тени под ними некачественные. Отражение в воде — сакс, да будет вам известно что отражения в воде обычно темнее оригинала
4 Сообщения: 1120 Зарегистрирован: 11.01.03 Откуда: Питер
Добавлено: 12 Ноябрь 2003, 13:40:50
Ага, понял я что не так Блик на верхушке меню сделан слишком ядовитым цветом, сделай обычным белым что ли. А блок под предложениями совсем меня убил: края плохо сглажены,а блик уродский просто ужас
Вот я не сказал когда смотрел на графику но теперь скажу.….
Впечатление как От ОБЕРТКИ НА ДЕШЕВОМ МЫЛЕ!
Безобразный цвет бэкграунда.… тут у меня одного обостренное восприятие цвета?
Девушек не трогаем.… она устала... она работала всю ночь... клиентов было много... они хотели разного.…
Скажите коллеги мне что срочно браться за маринические кнопочки ? и тогда любое Г. будет проходить по этому форуму с гордо поднятой головой? так чтоли?
ОТЗЕРКАЛКА БЕЗДАРАНАЯ!!!1 ТАКАЯ ЗЕРКАЛКА НЕ БЫВАЕТ ТЕМ БОЛЕЕ В МОРЕ НЕ БЫВАЕТ ТАКОГО - это фолл
ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ ФОРМАТ КАРТИНОК для внутренних иллюстраций что это за 120х120 - КОМУ ЭТО ИНТЕРЕСНО?
БЕЗДАРНЫЙ ПЕРЕХОД К РЕЗИНЕ - что за гардиенты кто вас учил так их поганить?
Что за белёсын нимб над ночной бабочкой?
ЛЮДИ ОДУМАЙТЕСЬ ЭТО Не ДИЗАЙН ЭТО ЖЕ ПРОСТО ПРОФАНАЦИЯ ДАЖЕ БЕЗ НАМЕКА НА ТЕХНИКУ!!!! БЛИН ПРОТИВНО что кроме меня этого не кто не видит!
_________________ 1.вырази с в о е мнение 2. прочти предыдущие посты «Критик — человек, который говорит как хорошо сделал бы он сам, если бы, конечно, умел» продвижение сайтов || SADDAT.ru
получило-ось! * глазам не веря*
Правда, бэкграунд весь "праздник " сводит на ..рутину какую-то.
_________________ 1.вырази с в о е мнение 2. прочти предыдущие посты «Критик — человек, который говорит как хорошо сделал бы он сам, если бы, конечно, умел» продвижение сайтов || SADDAT.ru
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.