49 Сообщения: 1500 Зарегистрирован: 17.03.03 Откуда: Koenig City
Добавлено: 17 Май 2006, 09:56:47
dancethe, Все нормально. У монстров столько макетов, что любой сайт можно сказать похож стилистикой на монстров... Работа на пять. Только зачем в макете русского сайта вставлять английскую рыбу?
dancethe, Все нормально. У монстров столько макетов, что любой сайт можно сказать похож стилистикой на монстров... Работа на пять. Только зачем в макете русского сайта вставлять английскую рыбу?
просто хотелось посмотреть как будет выглядеть макет в разных вариантах
Очень… тесно.
И взаправду шаблонно. Акценты плохо расставлены, глаза разбегаются. У пиктограммок нет единой перспективы, зря.
Цветовое кодирование, если и есть, весьма неочевидно. А над этим можно было бы поработать, можно!
_________________ На электромагнитных полях растут необычные злаки
1. интересно что будет происходить со звездочками в "рейтинге фильмов", когда название будет шире "Городости и пробуждения"… я так понимаю это нетянущийся блок...
2. у поиска нет кнопки... если под кнопкой подразумевается телевизор, то и все остальные телевизоры должны быть кнопками...
+ не сразу догадался...
иконки порадовали. особенно "оскар" и корзина:) вот только форма оправы у иконки в новостях у меня ассоциируется больше с солнцезащитными очками. но это личная мелкая придирка.
Нормальный сайт. насчёт макетов я никак не пойму... это портал? портал. Т.е. вещь, где не нужно изобретать велосипед, где пользователю должно быть удобно и привычно. имхо
_________________ [*][ЩАСТЬЕ] I am Macintosh user DE'журнал. Быть или не быть? всё обо мне
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.