0 Сообщения: 633 Зарегистрирован: 23.03.03 Откуда: Питер
Добавлено: 29 Май 2003, 08:46:17
Грубо. Все дергано-прыгающее как лого. Изысканно-элегантная легкость за счет серого здесь неудалась (лучше ввести один активный цвет). Очень много крайне неудачных элементов из которых прежде всего: буква А под лого, полоски там же, надписи справа наверху, пустой прямоугольник, крупные значки, общий цвет.
Цвета - скучные.
Композиция - ужасная
Меню распадается, собственно на само меню и на катру сайта. Нах карта сайта здесь? Чтоб запутать пользователя? Надо было просто грамотно меню сделать.
Всё как-то криво, не совпадает, … такое впечатление, что это не задумка, а руки кривые.
Зачем - то в самой заметной темной полосе написан адрес сайта... ЗАЧЕМ?
Ох... не.
0 Сообщения: 631 Зарегистрирован: 07.02.03 Откуда: Украина, Западная, очень
Добавлено: 29 Май 2003, 09:49:02
Я конечно дико извиняюсь, но посли пяти перезагрузок у меня только серая полоса в верхней части экрана... и пару серых прямоугольников разной насыщенности внизу... может стоит предупреждать об идущих работах? или это что-то у меня...
0 Сообщения: 600 Зарегистрирован: 22.01.03 Откуда: Москва
Добавлено: 29 Май 2003, 09:55:42
Syveryn, это у Вас. Подгрузились только быкграунды. Почему, не знаю. Может, потому что картинка 82кб весит??? Но вроде, не критично, по-моему.
ZED, цвета - это да. Но никто не хотел, чтобы весело было. Хотелось построже. Композиция, на мой взгляд, сносная, только может стоило блоки по цветам разделить... надо попробовать.
А чего там интересно, не совпадает. Ведь не могли же гриды в фотошопе под углом встать??? Поверьте, это задумка
Адрес сайта затем, что я люблю вставлять адрес сайта, на самом видном месте. Чтоб запоминался.
Могу уже представить, что Вы мне скажете: надо делатьь так, чтобы адрес запоминался ввместе с сайтом, а не сайт по адресу.
Но, всё равно, спасибо.
_________________ Сидят папаши, каждый подл, Водки попьют - упадут на пол... (с) Herluff
0 Сообщения: 631 Зарегистрирован: 07.02.03 Откуда: Украина, Западная, очень
Добавлено: 29 Май 2003, 10:27:26
А, вот оно, загрузилось.
Нуууууууу. Пожалуй соглашусь з ZED, signer и MiRo.
Возможно, это требование заказчика. Но у меня лично, маркизы и навесы ассоциируются с чем-то летним, ярким, воздушным.
Карта мира в качестве иконки к схеме проезда... сомнительно.
Копирайты в таком месте, что кажется, будто подвала просто не существует.
Это, конечно, имхо, но мне не нравится. Наверно, стоит доработать.
ЗЫ...почему я не вижу красивых сплешей с домиками, альпийскими горками , фонтанчиками....тентами наконец....серо..я-б никогда не догодался чем они занимаються
Добавлено: 29 Май 2003, 11:48:01
Syveryn, а потому что если вставлять те картинки, которые дал клиент (мыльница,с пленкой кодак 99, наперекосяк), то лучше не получится. Хотел в корелдро нарисовать палатку или тент там какой-нить, не получилось. Ну и решил тогда делать минимализм, в тексте прочтут и прочитают и поймут. Вот
_________________ Сидят папаши, каждый подл, Водки попьют - упадут на пол... (с) Herluff
Добавлено: 29 Май 2003, 11:49:47
Про имхо: а нельзя что ли писать, "мне кажется", "я считаю", "моё мнение.." или это фишка какая-то, тыкскыть срез дизайнерской культуры, без коего и фотошоп не откроется???
0 Сообщения: 662 Зарегистрирован: 18.06.02 Откуда: Москва
Добавлено: 29 Май 2003, 11:54:58
Herluff Bidstrup, ИМХО - это не срез дизайнерской культуры, это очень широко употребляющееся во всех околокомпьютерных кругах слово (сокращение). "По моему мнению" писать конечно можно (и наверное нужно). но это в 4 раза длинее
_________________ It's fuckin' Cristal,
everything else is piss.
Добавлено: 29 Май 2003, 11:59:50
тогда тоже буду писать "имхо":
ИМХО, что надо сходить покурить, а то ИМХО, что-то засиделся. А один мой друг ИМХО (или как правильно спрягать), что земля не фига не круглая.
Пардон за Оффтопик. Увлекся.
Да, просто ужасно, не умеете рисовать, не рисуйте, а то заказчик фотки дал плохие, я пробовал рисовать, да не получилось, сделал вот говна кусок, оцените. Так не пойдет. Идите и учитесь.
Добавлено: 29 Май 2003, 12:28:50
мы пойдем учиться, ведь "мы не находим идеи"
а вообще-то сайт будет резиновый, благо дела у них там текста дофига и галерея есть.
так что не горячитесь, уважаемые., особенно "новые человеки" вроде меня.
я ж никогда не горячусь
Herluff Bidstrup, Если при всех говорите, что не смогли чего-то, хотя надо было бы сделать так, как лучше, а не так как проще, то незачем так биться за свое творение. Я бы такой дизайн не принял, потому-что отстой. Иконки отстой, стрелки отстой, незаметное меню отстой, и т.д.…… короче это того не стоило, чтобы тут показывать. ИММММХХХХО
Добавлено: 29 Май 2003, 16:43:43
Cher, я вам отвечу. УПЕРТОСЬ. и причем и тех и других гонют и гонют отсюда - туда, отсюда - туда. Закономерность такая. Есть несколько вариантов: у одних совесть есть, у других - нет. Либо так: одни боятся падать, другим насрать. Есть еще один вариант: развлечения задарма. Вот так.
Herluff Bidstrup, вы находитесь в обсуждалке, потому что либо на вас ещё не обратили внимание модераторы, либо они просто забыли.…
На счет задумки(вы мне отвечали вначале топика): Людям насрать, что у вас это задумка, так как это воспринимается как несостыковка или глюки... либо очень неудачная задумка.…
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
А по мне так ничего, нормально. Суъективно не нравится - цветовая гамма, лого, шрифты, ну не люблю я такой стиль, и все тут. Но это только суъективно, а так работа вполне ничего, чистенько, аккуратно, без откровенной лажи и не раздражает.
Единственное, не надо делать резину, имхо будет намного хуже.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.