188 Сообщения: 8387 Зарегистрирован: 08.12.01 Откуда: Москва
Добавлено: 24 Май 2003, 16:26:38
эта... а что у дома какая-то странная дверь на чердак? почему белая?
Дом, кстати, фотка или сам рисовал? И внизу на треугольнике убрать полоску хочется
Домой, и мыло никто внизу не увидит - вверх надо бы
Backyard's правильно, ежели "чулан на заднем дворе".
В целом относительно качественно, но вызывает кошмарно угнетающие эмоции - надвигающийся ураган. Серо-белые переходы - никакие, копоть, усиленно подчёркнутая белым.
30% free - лэйба не в цвет.
Ну, в "портфолио" покатит замечательно.
Ужасный дом, хреновая непонятная тень под backwards storage, 800х600? полосочки, точечки. Подвал уу.. всякого рода перегибы сделаны неправильно. Верхняя панель тоже самое. Причем понять, каким образом из-под нее(точнее белой плашки) вылезает все остальное с точечками и полосочками - мне не удалось. финт наверное.
_________________ Mess around, everybody's doin' the mess around
MiRo, ну тенью я хотел передать обїем, типа торчащая вершина схода ,имхо видно ...дом хреновый...без него лучше смотриться ….это точно. Почему перегибы сделанны неправильно? А вот что-ты имеешь ввиду под финтом ,я что-то пока не понял.
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
8 Сообщения: 2279 Зарегистрирован: 31.07.01 Откуда: Воронеж
Добавлено: 26 Май 2003, 08:38:39
**МИХАСЬ**, дом хреново смотрится потому, что инвертирован и вид снизу (это та 3д дача?); Почему новости и продакшн на разной высоте; цвета вполне нормальные;
VaUlt, ну надо было же ее куда-то пристроить, правда....как крутой котедж она не смотриться (и вжизни тоже), а как сарай...как-то громоздко....вообщем надо ее менять
0 Сообщения: 631 Зарегистрирован: 07.02.03 Откуда: Украина, Западная, очень
Добавлено: 26 Май 2003, 10:25:39
может в первом варианте цвет домика изменить... а то слишком уж ветхо он выглядит. Дверь белая смотрится как недоработка, пустое место.
Смущает разный уровень написания названий разделов
Ох елки! а это что за оттягивание домика во втором варианте?
третий вариант - клон предудщего, с небольшими изменениями, ну впрочем, это уже пошло мусоливание из этих же вариантов, без новых элементов.
Эта... У вас что там, коттеджей олигархов нету? Фотоаппарат в руки и вперед!
0 Сообщения: 600 Зарегистрирован: 22.01.03 Откуда: Москва
Добавлено: 27 Май 2003, 15:15:42
Отрезать домик с облаками и в таблицу с выравниванием по нижнему правому (может, левому) краю. Клёвая готика получится. Лавкрафт... правда, не совсем чистой воды. ИМХО...
PS. а чего такое, "имхо"
_________________ Сидят папаши, каждый подл, Водки попьют - упадут на пол... (с) Herluff
145 Сообщения: 5876 Зарегистрирован: 10.01.02 Откуда: Украина
Добавлено: 27 Май 2003, 16:24:03
summersun,
Вообщем, рост мастерства налицо (или на лице?). Но убивает одно - увлечение 3Д-графикой.
Мой тебе совет - ЗАБЕЙ!
Что? Слабо просто фотку сарая вставить?
З.Ы. Как говорится, увлечение 3Д - удел непрофессионалов.
_________________ Конвертирую cdr.-файлы. Во всё, что угодно. Недорого.
Сюда не тыкать! За последствия не отвечаю. Вы предупреждены.
Раз...Два...Три...
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.