Заголовок сообщения: глянте-с Добавлено: 15 Август 2002, 12:24:00
На сайте дизайн-студии я бы на первой же странице я бы выставил последние работы, пресс-релизы и т.д. Поверьте, так бы сделал не только я [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] Подумайте над структурой и контентом. ИМХО, простая плашка с надписями "работы", "услуги", "запрос", "контакт" - решение настолько банальное, что явно не поможет вам выделиться из гигантской "змеиной ямы" конкурентов. А в общем - исполнение неплохое.
Заголовок сообщения: глянте-с Добавлено: 15 Август 2002, 14:52:00
С цветом имхо все хорошо... [img]up.gif[/img] 1 Размытые кубы с фэйсами отталкивают, на их месте можно сделать, то что привлекало бы цветом и/или формой. 2 В самом верху светлая подложка, отвлекает наложением слоев... 3 В нижней части гразь, тень сделай не серым цветом, а уменьшенным в тоне цвет фона. 4 Мелкий сливающийся текст 5 Навигация не продумана 6 iD прав...
Если я правильно понял идею, то слева от текста, на пустом поле, будут картинки из портфолио с навигацией ? [img]smoke.gif[/img]
Заголовок сообщения: глянте-с Добавлено: 20 Август 2002, 22:22:00
[Andy] Насчет дизайна - 4 балла. Но! Если пишешь тексты и делаешь на них некую ставку, будь добр, перечитай их сам пару раз.
Теплая июльская ночь, дыхнула прохладой убрать запятую, заменить "дыхнула" на "дохнула" или "дунула" Хочеться.. убрать мягкий знак появляються на улице аналогично превыще всего превыше деятельостью добавить "н" после "л" в современой мире в современнОМ к древним мудрецадобавить "м" трех летний слитно
И еще много пропущенных запятых.
[Andy] , ты скажешь : Я не корректор, я дЕзайнИр. ОК, допускаю. Тогда найми корректора. Твоя цитата : «необходимо сконцентрироваться на главном, а необходимые задачи не связанные с основным делом доверить профессионалам!»
15 Сообщения: 1386 Зарегистрирован: 18.03.02 Откуда: Тверь >> MSK
Заголовок сообщения: глянте-с Добавлено: 21 Август 2002, 19:08:00
До кучи: «По видам использования наши работы подразделяются: Корпаративный веб-сайт »; «Творческий потенциал и технические возможности, позволяют нашей студии создавать веб-решения любой сложности, под конкретные требования заказчика. Строго определенная иерархия работ, позволяет планировать сроки, и что самое главное стоимость работ на первом этапе разработки.»; «Проэктирование»; «Технологии видео, мультипликации, голоса и спецэфектов позволяют создавать презентации рассказывающие о деятельности Заказчика»; «Вы хотите заказать веб-сайт? Тогда Вы правильно обратились! »; «Цель — показать бизнес компании в целом, предлогаемые товары или услуги. А так же сформировать положительный имидж компании»; «интернет-магазин продающий товары через интернет ».
Заголовок сообщения: глянте-с Добавлено: 22 Август 2002, 09:15:00
С текстами и впрямь балшой проблэма. Вы их, хотя бы, через Word прогоняйте. От идеологических ошибок при построении сложных предложений не спасет, но, по крайней мере, от большинства орфографических и некоторых грамматических - избавит.
Не очень понравилось цветовое решение. Тусклое оно какое-то. Голубенький еще больше тухлИт расположенный рядом приглушенный коричневый.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.