Заголовок сообщения: Хобби-сайт Добавлено: 21 Август 2002, 07:06:00
Сделал набросок сайта о своем увлечении: http://piranha.by.ru/ . Оформление довольно бесхитростное, но сомневаюсь, удачно ли подобрана цветовая гамма и не лишние ли графические заглавные буквы в начале каждого абзаца.
9 Сообщения: 2719 Зарегистрирован: 18.04.02 Откуда: Hell of a Place
Заголовок сообщения: Хобби-сайт Добавлено: 21 Август 2002, 10:11:00
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения dionis: <STRONG>цветовая гамма</STRONG><HR></BLOCKQUOTE> [img]laugh.gif[/img]
короче, у тебя есть 3 пути: 1) арбайтен, арбайтен, арбайтен, без гарантии, что что-либо получится 2) нанять дизайнера 3) верстать без задумок, то есть параграфы расставил - и слава богу
Заголовок сообщения: Хобби-сайт Добавлено: 21 Август 2002, 12:38:00
Хоть плачь... У вас такая интересная тема - мифология, вот где простор для воображения, только одно НО тут и трудности, потому что найти некий общий образ для сайта, где находится информация о мифах, легендах и преданиях разных стран сложно, даже невозможно на мой взгляд, поэтому зря вы ввели чёрта (я могу потужиться и сказать, что это сатир, но вообще это даже не черт, а козел в процессе эволюции).
Что не нравится: шрифтовой разнобой, пустое место слева, где могло бы быть продублировано или сделано в более развернутом виде меню, градиенты (смотрятся грязно, на фоне четкой первой полосы с меню в шапке), полоса подчеркивающая шапку обрывается, непонятные круглые бяки в левом меню - вот как много для одного простого оформления.
Нравится: тематика, надеюсь оно будет дойстойно наполнено информацией.
Итог: можно еще поработать над оформлением, чтобы посетителю было приятнее (если вы думаете, что на сайте с превалюриующим красным цветом удобно читать кучу текста, то вы глубоко ошибаетесь), сделать более удобным в навигации
Заголовок сообщения: Хобби-сайт Добавлено: 21 Август 2002, 23:01:00
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения dionis: <STRONG>Извините, не понял? Я обсуждаю сделанный набросок страницы.</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
Заголовок сообщения: Хобби-сайт Добавлено: 22 Август 2002, 07:04:00
Спасибо Natusik за вдумчивый разбор сайта, а также всем остальным, кто аргументировал свою критику, а не просто хаял без всякой мотивации. На верхней градиентной полосе изображен не чертик, а химера со знаменитого Парижского Нотр-Дам. Никаких других иллюстраций "в тему" у меня, к сожалению, нету. Воровать не хочу. Буду благодарен за вдумчивые и рациональные предложения по улучшению или изменению дизайна.
Заголовок сообщения: Хобби-сайт Добавлено: 22 Август 2002, 11:02:00
Что сказать, пожалуй единственное что мне понравилось--сочетание шрифтов. Меню переделать..больше и оригинальней. И вообще шапку больше и чет еще придумай
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.