59 Сообщения: 789 Зарегистрирован: 23.01.05 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 29 Март 2007, 12:20:39
Стартовая ништяяяяяк
8cinq, SG_standard,
Савёл, а что тут непонятного? Да, показать работы, да показать не только тем кто критикует их на форуме ИЦ мне не нужен. Мне нужен адекватный клиент, вкусы с которым у нас совпадут.
sanchos,
Сожалею, что все тебя хвалят. Наверное отрицательно отразится на творческих успехах.
Возможно помогу, если скажу, что до 2A ещё рости и рости.
Добавлено: 29 Март 2007, 16:39:36
8cinq, да все я прекрасно понимаю А по поводу 2А... лично я не люблю НАСТОЛЬКО сложные и навороченные сайты, хоть и красивые без спору. Больше склоняюсь к той точке зрения, что в первую очередь посетитель приходит на сайт за информацией, и чем удобнее она представлена - тем лучше Конечно, имхо, но все же С другой стороны - есть куда расти
Как-то тут (или не тут) услышал очень замечательную фразу "Хороший дизайн - это такой дизайн, который хорошо продает то, ради чего он был создан".
3 Сообщения: 572 Зарегистрирован: 29.03.04 Откуда: Yo
Добавлено: 29 Март 2007, 17:52:56
Как-то и неплохо, с одной стороны, вроде как ничего лишнего, а с другой: закрыл и забыл. Флэш навигация на титуле вызывала мысль, что дальше будет что-то интересное, а тут такое разочарование. Старый портфель _мне_ нравился больше. Новый - полная скукота.
sanchos, жаль,что изначальная задумка при входе на сайт пропадает на внутренних.Можно было продолжить эту тему. Небольшой облом получается,тк ждешь развития. Учитывая минимализм самого портфеля,не понятно зачем все эти премудрости с флэшом в самом начале нужны были.
Добавлено: 31 Март 2007, 12:42:12
Parkhomenko, tigrr, R E Y S T L E E N, Hemul, vien, xIKSx, пасип По поводу того был ли старый портфель лучше... даже не знаю. Он просто был графичнее. А что главное на сайте? Опять же - дать посетителю то, зачем он пришел. Зачем приходят на сайты-портфолио? - Чтобы посмотреть работы. Мне кажется что я справился с задачей показать их максимально "вкусно", по крайней мере на мой взгляд
У меня было вариантов штук 10 может в течении года... Были и очень графичные. Но... но я остановился именно на этом. Да и прожить он должен дольше по той простой причине, что в нем нет каких-либо тенденций, которые имеют привычку устаревать
Objog, а на Урале признак нормальной ориентации это стриженная голова с чупчиком, кепарик почти на затылке и спичка в зубах? ) Шучу, без обид
По поводу фото, ну вы все таки загнули ) С ориентацией у меня все нормуль, но доказывать это ТУТ я не собираюсь: не к чему ))
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.