Только вот надпись Все новости не на месте.
Не понятно, в чем связь между корпоративными клиентами и телефонным диском?
Подвал бледненьким по бледненькому.. согласен, это не столь важная часть сайта, но все же хотелось бы чуть больше контраста.
Что касается иллюстрации в шапке, неплохая абстракция, или как это называется, но раз уж это провода, то слишком уж они хаотичны, беспорядочны, обрываются...
+1
И, кажется, я знаю, что не так: куча разностильных элементов и шрифтов. "О компании" - одним шрифтом, "Доступ в итернет" - другим. Звезда со знаком вопроса не согласуются ни с картинкой, ни с логотипом. И уж совсем выбивается телефонной "колесо" из 80-х... Вот глаза и царапает. Ну и подравнять тексты по сетке.
А так - нормально, приятненько.
4 Сообщения: 8245 Зарегистрирован: 30.07.02 Откуда: питер
Добавлено: 22 Март 2007, 22:46:53
1size_fits_all писал(а):
Просили очень прост
не вышло. совсем не просто.
1size_fits_all писал(а):
понятность
с этим еще хуже.
главная бага в том, что очень сложна структура макета. очень много информационных блоков, расположенных по разным углам/местам.
отсюда сразу не просто и менее "понятно".
и еще эти блоки все без заголовков - это хорошо только в том случае когда сама информация в блоке говорит сама за себя, своими элементами показывает свою суть (блок новостей к примеру). а для другого - плохо. приходится вчитываться во все, чтобы понять что где и зачем расположено, что дальше делать на сайте, куда дальше идти...
Ну пожелания клиента - это его пожелания, поэтому то, что получилос сложновато не страшно, лишь бы клиенту нравилось:)
По самому макету - понравилось, но:
- Звездочка режет глаз, поставьте ее более устойчиво на 2 луча.
- Вопросительный знак лучше уменьшить и добавить в окружность, ИМХО, придаст одинаковый вес и звезде и вопросу.
- Плашечку при наведении на пункт меню отцентровать..чет кривовато вроде.
Очень сомнительная иллюстрация телекоммуникаций. Не думаю, что подобный хаос из ниток оправдан. Я бы обдумал другое решение. Цвета приятные. Меню довольно странное.
Просили очень просто, красиво и читаемо, небольшой объем графики и понятность.
С достижением запрошенной цели, увы, абсолютно ничего не вышло. Результат вполне можно использовать, но он не прост, не красив, не понятен, не особо читаем, да и объем графики вовсе не производит впечатление небольшого.
чисто мои впечатления:
цветовая гамма не понравилась - цвет грязного теплого моря.
звездочка и вопросительный знак уж черезчур просты до примитивного. уж лучше вообще без них.
телефонный диск - от игрушечного детского телефончика.
Вообщем, я бы сделала самый активный акцент на самой шапке, а все декоративные мульки или убрала, или сделала маленькими пиксельными иконочками)))
1size_fits_all, цветоподборка на ура! Не раздрожает глаз и не заставляет напрягаться.
Всё-таки лучше было бы если бы вы убрали из навигации заглавные-строчные буквы... стандартнее будет намного лучше. (Я так вообще в последнее время навигацию прописываю только лишь строчными)
Неплохой хэдр.
Телефон(иконка) в треш. В подвале лучше тоже замутить какой-нибудь фон... сеточка рулит, только лёгкая и в желтых тонах. Будет отлично
Но логотипчик конечно не акти!
_________________ 1.вырази с в о е мнение 2. прочти предыдущие посты «Критик — человек, который говорит как хорошо сделал бы он сам, если бы, конечно, умел» продвижение сайтов || SADDAT.ru
106 Сообщения: 67 Зарегистрирован: 07.08.06 Откуда: Москва
Добавлено: 8 Апрель 2007, 23:48:41
Сфера услуг - Телекоммуникации.
Что подумает потенциальный клиент о сайте у которого такого уровня дизайн???
Дешевка, стиль пятилетней давности.
Главная страница - полныйотжиг
_________________ А вот ссылку на сайт не дам. А то скажут опять, что поднимаю ИЦ.
46 Сообщения: 1703 Зарегистрирован: 15.07.05 Откуда: Питер
Добавлено: 12 Апрель 2007, 15:30:36
mio правильно сказал. Подписываюсь подо всем. Реально есть проблемы с подачей информации - акценты непонятны. Инф. блоки сиротливо смотрятся без заголовков. Подвал имхо выбивается из стиля.
Сетка вроде есть, но какая-то странная. Попробуйте с выравниваем информации в рамках сетки сделать более четко упорядоченный вариант.
В целом - 4, имхо.
_________________ Все на земле текуче и непрочно, В делах мирских судьба непостоянна. Лишь смерть одна тверда неколебимо
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.