Автор |
Сообщение |
View
новый человек
|
|
"Новый стандарт в классе эксклюзивного дизайна"… После этого заявления собственно сайт воспринимается как самопародия. Многовато пафосу и маловато дизайна в вашем бутике. Ну, взяли фотки небоскребов да мостов, затемнили-размыли, нагнали побольше мраку а-ля похоронное бюро... Все. Где креатив, работа ума, рук, души? Для студии дизайна весьма посредственно, если не сказать больше.
Если говорить об имидже, то ощущение скорее мрака и безнадежности, чем заманчивых перспектив настойчиво обещаемых "удобных и качественных услуг в области графического дизайна". Дело как-то спасает бодрящая музыка в пустынных коридорах, но для "бутика дизайна, представляющего новый стандарт в классе эксклюзивного дизайна" этого, увы, недостаточно.
|
|
|
|
|
pavlov_sp
новый человек
|
|
входная страница - nokia vertu … 1 в 1 …. жалко скрин не остался
|
|
|
|
|
diflux
участник
|
|
pavlov_sp писал(а): | входная страница - nokia vertu … 1 в 1 …. жалко скрин не остался |
Если щас все вместе сядут и начнуть вспоминать на что похожа входная страница.
Наберется немалый список.
Мне например кажется, что это схожо с черной пачкой Davidoff.
Много всего нарисовано в этом мире и много чего может пересекаться и быть похожим.
|
|
|
|
|
pavlov_sp
новый человек
|
|
diflux, впринципе согласен … а так в целом все очень понравилось … хороший проект … и клиент видимо денег не пожалел.
|
|
|
|
|
Zigetty Zag
участник
|
|
Цитата: | А, что символизируют современные дома на фоне разделов? А, что символизирует черно-белый тон? А, что символизирует буквы под металл?
И припиши ко всему этому свой вопрос. |
И что?
Вобще больше смахивает на ювелирный салон.
_________________ Уроки самоутверждения —
Реалити-шоу «Поставь мне „-3“»
|
|
|
|
|
diflux
участник
|
|
Zigetty Zag писал(а): | Цитата: | А, что символизируют современные дома на фоне разделов? А, что символизирует черно-белый тон? А, что символизирует буквы под металл?
И припиши ко всему этому свой вопрос. |
И что? Вобще больше смахивает на ювелирный салон. |
А из-за домов на фоне, на "Риэлторскую компанию".
А из-за автомобиля на фоне в разделе контакты, смахивает на "Авто-салон".
И из-за черно-белой гаммы на "Похоронное бюро".
|
|
|
|
|
DiStar
соучастник
|
|
diflux, это все зависть.….. )
_________________ Хочешь помочь мастеру - отойди и не мешай.
|
|
|
|
|
Zigetty Zag
участник
|
|
diflux, Я приклоняюсь перед вашим метафорическим объектно-образным мышлением, спасибо.
Вы требуете конкретики, а сами детсад устраиваете.
|
|
|
|
|
Aliwer
соучастник
|
|
Наверное, надо хотябы уменьшить количество прелоадеров, ато в натуре раздражают. И шрифты какие-то несглаженные
|
|
|
|
|
diflux
участник
|
|
Aliwer писал(а): | Наверное, надо хотябы уменьшить количество прелоадеров, ато в натуре раздражают. И шрифты какие-то несглаженные |
Что значит уменьшить?
В разделе контакты оставить, а в компании убрать?
Вопще сайт переделыватся уже не будет, так что можно не горячиться с предложениеми коррекции.
Я просил высказать общее мнение и если есть недочеты, то аргументированно рассказать почему не нравится.
Чтобы мне в будущем не допускать подобных недочетов.
Вопще спасибо за адекватную критику.
|
|
|
|
|
Zigetty Zag
участник
|
|
diflux, на мой взгляд основной недочёт — необдуманость графики. Вобщемто на свой вопрос я ответа не получил
|
|
|
|
|
diflux
участник
|
|
Zigetty Zag писал(а): | diflux, на мой взгляд основной недочёт — необдуманость графики. Вобщемто на свой вопрос я ответа не получил |
Как Эдди заметил была идея пафоса, гламура в то же время ювелиркой подчеркнуть дороговизну и придать бутиковую атмосферу.
Эклектика стилей в выдержанной черно-белой гамме.
|
|
|
|
|
Zigetty Zag
участник
|
|
diflux, ок, всё понятно
|
|
|
|
|
diflux
участник
|
|
Zigetty Zag писал(а): | diflux, ок, всё понятно |
Идея достигнута дизайном?
|
|
|
|
|
Zigetty Zag
участник
|
|
diflux, вполне. цель достигнута — это точно.
Но всё же "ювелирка" слишком в лоб. Чуть коробит. На мой взгляд не хватает лаконичности. Возможно я ошибаюсь, как говориться ИМХО -)
|
|
|
|
|
diflux
участник
|
|
Это же вполне оригинально ))) Повесить на сайт ювелирку от Dior.
оффтопик: только ему не говорите ))))
|
|
|
|
|
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|