Заголовок сообщения: Сайт РОП в Волгограде "Единая Россия" Добавлено: 18 Август 2005, 21:49:41
Хммм... Если модераторы сочтут, что нужно к новичкам, возражать не буду... Профессионально занимался дизайном 3 года назад, до аспирантуры... Но вот, пришлось вспомнить... В разделе для начинающих не стал выставлять, т.к. конструктивом там и не пахнет, сплошной флуд... Тут, как я вижу, профессионалы дают профессиональные советы...
Это набросок, ещё не доделанный... Но, заказчику понравилось...
Собственно, спрашиваю вашего мнения, не на столько ли я устарел И где допустил ляпы... Ведь, три года ни к Корелу, ни к Фотошопу не притрагивался... Стоят старые версии...
Да ладно тебе, обидчевый... Я же спросил, почему?
И при чём тут "националист"? Просто, подумал о последних событиях на Украине, и тематике сайта... Остынь...
68 Сообщения: 4278 Зарегистрирован: 04.06.03 Откуда: 9-я планета от Ш
Добавлено: 18 Август 2005, 22:29:48
интересно сколько времени вы занимались дизайном профессионально? Ляпов столько что до стартовой это не дотянет. Что такое сайт? Ответьте пожалуйста на этот вопрос(хотя-бы себе). Я так думаю что это не битый градиент на пол экрана, не покареженный флаг, не бездумное использование пространства.
Шрифты со сглаживанием в контенте это наше все!
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.